株式会社トライアルカンパニー
株式会社トライアルカンパニーのクチコミ

品出しは、腰や足の甲を痛めやすい。

2018年1月03日
入って通算7日で辞めてしまいました。 重いものを持ったり、中腰の姿勢で腰を痛めやすいのと、膝をついての作業でつま先を折るため足の甲を痛めてしまいました。 何しろ時間がかかるのであせってしまいました。 教えてもらった仕事は、豆腐や納豆、うどん、焼きそば、麺類、こんにゃく、小揚げなどの日配品の品出しと牛乳の品出し、ペットボトルなどドリンクの品出しと 商品の見切り作業です。 お客様対応などで、栗きんとんの色つけをするくちなしはないか、とか、シャンメリーのブルーハワイが売り場にないけど在庫はないか、とか、ほうじ茶2リットルを箱で3箱欲しいとか、キリンのビールで500mlのはないか、などイレギュラー対応などに苦慮しました。ちなみに以上の商品はなかったです。 すぐに仕事を任されたのはよかったのですが、もう少し仕事を教えてもらいたかったです。放置に近いです。報連相もありません。 念のため腰ベルトはしててよかったです。 仕事で2日目で1キロ体重が減りました。 汗を拭くのと従業員用トイレで手を拭くのでハンカチは必要です。 商品は安いから個人的にはまた買いに行きます。 ありがとうございます。
良い点
残業がない。勤怠管理が指の静脈認証システムで正確。
悪い点
腰や足の甲を痛めやすい。ほとんど放置された。
2021年5月02日
商品管理 (退社済み) - 宮崎県 宮崎市
出勤時間、退勤時間など時間の管理はしっかりしている会社のようです。お店は、24時間営業の店舗です。
良い点
特にない
悪い点
特にない
2021年4月01日
商品管理 (退社済み) - アイランドシティ
担当場所によって、きつさが違う。本当の商品管理はまるっきり出来てない。センスがないバイトに仕事させると滅茶苦茶乱れる。
良い点
時給が良い
悪い点
適当
2021年3月28日
商品管理 (退社済み) - 宇都宮
指摘する際の言い方が厳しこれではバイトが入ってきても直ぐ辞めてしまいます。ストレスを抱えたくないので私は辞めさせていただきました。
良い点
パートの人達は優しい
悪い点
とある上司の発言に問題がある
  1. 品出しは、腰や足の甲を痛めやすい。