株式会社トライアルカンパニー
株式会社トライアルカンパニーのクチコミ

適当

2020年12月02日
面接に行くとSCに声をかけて下さい、と応募の際に言われたが、誰一人も伝わっておらず結局面接を受けれないまま帰りました。違う店舗の応募があり、そちらに応募したところ面接まで呼んだのにも関わらず今は募集していないと、前に面接が受けれなかった店舗を紹介されましたが、さすがにもういいと連絡する事はなかったのですが、面接の担当から何故か連絡が入り、色々ありましたが一番始めに面接に行った店舗でお世話になることに 先輩は厳しくもドラッグストアでは得られない知識を教えてくれる明るい方達でしたが肝心の社員が好き嫌いを解りやすく出して、自分がやりたい事は店長指示さえ無視して強行するため、セール日でドラッグコーナーにお客様が多く来客され、薬の質問したいのに自分一人しかおらず多くのお客様を待たせるといった事が何回もありました。またその日一日の機嫌が仕事態度に解りやすく出るし、自分達にも当たりが強くなったり、無視すら当然のようにされて、こっちが気を使わないといけない始末。自分はシフトをコロコロと変えるが、自分達が休日変更して欲しい事を伝えると、その社員と仲の良い人は変更して貰えますが、そうではないと代わりがいないから、もっと早くに言ってと断られるだけ。この人の下では働けないと店長に伝えて退職しました。
悪い点
マニュアルの曖昧さ 社員による所
2021年4月09日
日配 (退社済み) - 北海道 北見市
職場環境は最悪。先ず従業員を人としてみていなく雑に扱われ毎日威圧的な上司に脅されながら仕事をしなければならない。給料もそれに見合う対価ではない為に他の職場を探した方が良い。
良い点
悪い点
全て
2021年4月01日
商品管理 (退社済み) - アイランドシティ
担当場所によって、きつさが違う。本当の商品管理はまるっきり出来てない。センスがないバイトに仕事させると滅茶苦茶乱れる。
良い点
時給が良い
悪い点
適当
2021年3月31日
同じ勤務地
パートタイマー (現職) - 大阪府
社員がどんどん辞めていきます。そのためパートが社員の仕事を覚えねばなりません。その社員の仕事もきちんと教えてもらえずいきなり本番放置プレイです。なのでパートのモチベーションも下がりパートも辞めていきます。
良い点
マスクは出勤分もらえます。
悪い点
引継ぎとかほぼ無いのに、あれができてないとか後から言われ注意される。