株式会社トライアルカンパニー

株式会社トライアルカンパニーでのパートに関するクチコミ

パート同士は仲良くよかったと思う社員さんはどこの会社も同じ、良い人もいればそうでない人もいるどこも同じ
夜間帯は社員が居ないため、パートが店内で喋ったり、さぼったりし放題。マニキュアしたり、頭髪カラーの指定もあるが派手で自由に好き勝手している。無断欠勤しても注意されない。ゆるゆる自由な会社。
良い点
ない。
悪い点
真面目に取り組んでも評価なし
総菜にいますがアイパッドで作り方とか見て、大きい機械とか使っておもしろい。 わからない所とかアイパッドを見ればいいので楽です。
良い点
最初に結構世話してくれる
悪い点
足が疲れる
全く掃除が出来ていない。 日々の新しい情報が伝達されないし、教育しないので本当に適当。 客層も良くないから万引きも多いし、クレーマーも来る。 接客したくないのか、フロアに社員が出てこない。スタッフのケアを全くやらない。 分からない事を聞きずらい。フルタイムパートが社員のように振る舞う。 初めて スーパーで働いたんですが、どこもこうなんでしょうか。 消耗しました。
会社の理念は、立派ですし、 多店舗は分かりませんが 出退勤も、1分前後が理想と サービス勤務はさせない社風。 ただ、生鮮(惣菜、精肉、ベーカリー) ズボン、靴の支給がなく 出勤したズボン、靴で作業。 トライアル上里店に関しは、以前の神保原店からの従業員が仕切り、新たに入る人にはキツイ環境かと思えます。
良い点
上部職の方は良い方でした。水分補給や、トイレにも断ってくれたらと。
悪い点
古株のパートナーが仕切り、会社で契約した勤務時間や、希望休を伝えても通してくれない。