株式会社トライアルカンパニーでの商品管理に関するクチコミ
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ
指摘する際の言い方が厳し これではバイトが入ってきても直ぐ辞めてしまいます。 ストレスを抱えたくないので私は辞めさせていただきました。
良い点
パートの人達は優しい
悪い点
とある上司の発言に問題がある
本社の会社理念は立派だが、上磯店のエリアマネージャーとその取り巻きのいじめ、パワハラ、モラハラが酷い。
自分の意に沿う者はひいき目で扱い、意に沿わないものは店内監視カメラで1日中監視し、付きまとう。
作業中も付きまとい行為。
事務は勤続が長いせいなのか、パートでありながら自分が1番偉いと思っているのか社員を顎でこき使う。
自分の意見を通そうとする。
デカい態度でのさばっている。
あることない事エリアマネージャーに告げ口し、気に入らない人はいじめて辞める方向に促す。
人の陰口、悪口の発信者である。
新しく入ってきた人もすぐ辞めてしまう。
これもエリアマネージャーと、パート事務のせいである。
この半年の間に店長始め10数人辞めている。
この2人のせいで上磯店は求人を出しても新しい人が
入らない。
良い点
無い
悪い点
いじめが酷くて人員不足
入って通算7日で辞めてしまいました。
重いものを持ったり、中腰の姿勢で腰を痛めやすいのと、膝をついての作業でつま先を折るため足の甲を痛めてしまいました。
何しろ時間がかかるのであせってしまいました。
教えてもらった仕事は、豆腐や納豆、うどん、焼きそば、麺類、こんにゃく、小揚げなどの日配品の品出しと牛乳の品出し、ペットボトルなどドリンクの品出しと
商品の見切り作業です。
お客様対応などで、栗きんとんの色つけをするくちなしはないか、とか、シャンメリーのブルーハワイが売り場にないけど在庫はないか、とか、ほうじ茶2リットルを箱で3箱欲しいとか、キリンのビールで500mlのはないか、などイレギュラー対応などに苦慮しました。ちなみに以上の商品はなかったです。
すぐに仕事を任されたのはよかったのですが、もう少し仕事を教えてもらいたかったです。放置に近いです。報連相もありません。
念のため腰ベルトはしててよかったです。
仕事で2日目で1キロ体重が減りました。
汗を拭くのと従業員用トイレで手を拭くのでハンカチは必要です。
商品は安いから個人的にはまた買いに行きます。
ありがとうございます。
良い点
残業がない。勤怠管理が指の静脈認証システムで正確。
悪い点
腰や足の甲を痛めやすい。ほとんど放置された。
株式会社トライアルカンパニーのクチコミをもっと見る
こちらもご覧ください