研修制度が整っている
営業 (現職) - 京都 - 2023年7月09日
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ最初の1ヶ月はオンラインで全国の社員と一緒に研修を受けます。入社1ヶ月の研修の後も定期的に研修があります。 覚えることが多いので研修期間だけで全部を覚えるのは難しかったですけど何も分からない状態で仕事をするよりかはイメージできてる状態でスタートできるのでありがたいと思いました。チャットでいつでも連絡する事もできます。
株式会社トライトキャリアの職場の幸福度
高く評価できる点
- 目的意識
改善を期待する点
- 同僚への信頼感
- インクルージョン
- 働きに見合った給与
派遣保育士として働きました
派遣保育士 (退社済み) - 東京都 板橋区 - 2022年7月30日
保育士資格で幼稚園で働きたいというレアな条件にピッタリの職場探してもらいました。 しかし、派遣先の都合で1年で契約終了してしまい、その後紹介してくれる所はあまり条件の合わない所ばかりだったので お断りしたらコーディネーターの態度が一変したので怖い思いをしました。
このクチコミは役に立ちましたか?
実力主義、頑張れる人には良いかも
営業 (退社済み) - 大阪府 - 2022年1月28日
完全な実力主義 見込み残業代を出しているのだから早く帰るなという風潮 めちゃくちゃ朝早くから夜遅くまで、休日まで仕事してる人もいる 頑張って売り上げ出せたら賞与に反映 どんなに頑張っても月の給与は一緒。 賞与も半月で目標があり超えないと雀の涙ほどの額 オフィスで一斉に電話するので聞き取りにくいしクレーム言われることもある。 入社して半年とかで昇格出来る 目標達してなくても上げられることもあるみたい
良い点
水とお茶飲み放題
悪い点
残業多い 上長によってやり方にバラツキあり
上昇志向の高い独身者には良い会社
営業職 (退社済み) - 東京都 - 2021年5月07日
やるだけ評価される 結果が金額になって返ってくる 超実力主義 それが理想の人は働き甲斐もあり、 お給料も良いと思います
良い点
やるだけ評価される
悪い点
割り切れない人にとってはストレスが強すぎる
このクチコミは役に立ちましたか?
自由度が高く、能力のある人は高い成果ももらえる
なし (現職) - 大阪本社 - 2016年7月14日
良くも悪くも業務が定型化されていないため、能力の高い人は自由にやって、高い成果を出せます。
逆に、そうでない人には厳しい環境かもしれません。
給与や賞与は売上によって決まるので、査定方法はわかりやすいです。
実績を残せば評価されてそれに見合った報酬がもらえます。
自身とやる気がある人にとっては働きやすい職場だと思います。
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち2.8
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち2.3
定着率・昇進の評価は5つ星のうち1.9
上司との関係の評価は5つ星のうち2.4
企業文化の評価は5つ星のうち2.6
株式会社トライトキャリア に関する質問
- 株式会社トライトキャリアの休暇規定はどのようなものですか?休暇は年に何日ありますか?1人が回答しました
- 株式会社トライトキャリアでは、在宅勤務が可能ですか?1人が回答しました
- 株式会社トライトキャリアでの女性の働きやすさについて教えてください。1人が回答しました
- 株式会社トライトキャリアの面接ではどのような質問を受けましたか?1人が回答しました
- 株式会社トライトキャリアでの昇進プロセスはどのようなものですか?1人が回答しました
- 株式会社トライトキャリアにはどのような福利厚生がありますか?1人が回答しました
- 株式会社トライトキャリアの面接を受ける人に何かヒントやアドバイスはありますか?1人が回答しました
- 株式会社トライトキャリアへの入社前の印象と入社後に感じたギャップを教えてください。1人が回答しました
- 株式会社トライトキャリアを退職する (もしくは退職した) 理由について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社トライトキャリアの将来性についてどのように思いますか?1人が回答しました
職種別の株式会社トライトキャリアのクチコミ
勤務地別の株式会社トライトキャリアのクチコミ