株式会社トラスト・テックの社員レビュー

転勤も多く仕事に見合った収入は期待できない
派遣 (在職中) –  東京都 港区 東新橋2017年12月01日
転勤も多く、派遣先でのスキルや、会得した資格、その仕事内容等を全く考慮しない給与システムで、同じ仕事をしていた仲間も次々と辞めてしまい(全ての意欲を無くし)自身も同じような理由で会社に対する不信感、自身の今後を考え、辞めようと考えている。
以上に収入が低い
数字に追われる
派遣コーディネーター (在職中) –  東京都 新宿区2016年12月24日
派遣コーディネーターとはいえ、営業と同じく常に数字に追われる業務です。

楽しいと思うことは転職者の方々の仕事をアサインできることです。
海外出張業務が主な仕事です。
フィールドエンジニア (在職中) –  富山県2014年1月06日
・出張が無い場合にはメールチェックのみ。
・働きながら学んだ事としてコミニュケーションの重要性を学んだ。
・マネジメントとしては人材配置等のスケジューリングの大変さを学んだ。
・この仕事で一番大変な事は納期最優先の為プリ・タスクプランを建てつつ顧客満足度にも繋げリピーターを増やす事。
・この仕事で一番楽しいと感じる事は海外出張が主な為、異文化を体験・吸収出来る事でした。
休日出勤が少ない事。
無理な人事を要求されること。
管理面では、発展途上の会社である
技術系アウトソーシング (現在は退職) –  新橋, JPC2013年10月10日
資格取得などスキルアップする環境は整っている。

管理社員が担当する技術者数が多く、管理しきれない部分がある。

どれほど努力してもプロジェクト終了や減産などで配属企業を去らねばならない状況に、いつかはなる。

配属企業は東証一部上場企業が多く、一流の方と一緒に仕事ができることは、とても良い経験になる。
技術者の給与は比較的高い
技術者のスキルは、あまり高くない方が多い。

株式会社トラスト・テック での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

勤務地別の株式会社トラスト・テックのレビュー