株式会社トリドールの社員レビュー

精神的にやられます。
パート(退職 ) (現在は退職) –  鹿児島県鹿屋2018年11月14日
本当に人間関係の出来上がったところで精神がタフじゃなきゃやっていけれないところです。仕事の大変さは大変なんですがそこまで苦には思いませんでしたが人間関係だと思います。
私も未経験で入り教育担当の人に貶され罵倒をあびせられお客さんの前でも平気で怒鳴り散らす人でした。そのおかげで私は笑顔がだせなくなってしまいました。店の味も大事かもだけどモラル的なことも大事なんじゃないんでしょうか?そういう人がいるせいで店の評判も落としてるのには気づかないのでしょうか!?
賄いがある所
続かない店
覚える事が多い。
パートタイム (現在は退職) –  鹿児島県 鹿児島市2018年10月24日
パートタイムで働いていましたが、最初から覚える事がたくさんあり慣れる間もなくつぎつぎと細かいルールや仕事をはやくこなさなくてはならず、3ヵ月でやめました!開店時間に間に合わせるために仕込み作業など早く来て仕込まないと間に合わないので無償残業してました。仕事を一度で覚えないとすごく注意されます。メニューが次々変わるのでついて行けないところがありました。とてもストレスを感じる職場でした。若い人はやりがいがあるかもしれませんが、人間関係ができあがっているところに一人で入っていくのは相当の覚悟が必要ですね。
まかないがある
細かい仕事が多すぎる
自由
外食産業 (現在は退職) –  兵庫県 神戸市2017年5月20日
福利厚生がすごい
・家賃補助(家賃の85%まで会社負担)
・401k 全額会社負担

意欲がある人
・海外事業に行きたいと言えば、言語がわからなくても行かせてくれる。そんな社風(社長)です。
福利厚生 チャンスの多さ
最初は給与が低い
自由な雰囲気でのびのびと仕事ができます
一般パート社員 (現在は退職) –  兵庫県神戸市(本社勤務)2013年2月12日
就業時間9~18です。

・8時30分   出社
          みなさんが飲むコーヒーの準備
・9時       代表電話の取次ぎ
・12時~13時 お昼休憩
・18時      日報メール送信
          退社

・庶務業務全般を行うので、覚えることが多い
・ひとつの仕事に集中するよりも、たくさんの仕事を平衡してこなすことができなければならない。
・請求書の処理がたくさんある日は定時で帰ることは難しい。
・いろんな部署の人と関わりがもてるので、楽しい
・100人規模のオフィスなので、人間関係は大変
・マネジメントは上司による(自分はいまいちでした)

以上
無料のコーヒー、紅茶、玄米茶、緑茶、冷蔵庫使用
100人規模のオフィスなので、人間関係が大変

株式会社トリドール での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。