株式会社ドルフィンスクエア

株式会社ドルフィンスクエアのクチコミ

先輩方は皆さん優しくて、丁寧に説明してくれますので、何も分からなかった私でも少しづつ動けるようになってきました。お客様に「何がおすすめ?」と尋ねられた際に、私がお勧めしたものを召し上がっていただいた後で「美味しかったよ、また来ますね。」と言って頂けて本当に嬉しかったです。メニューの美味しさをどのようにお伝えしたらよいか、工夫をすることが楽しいです。
「ブラックと言われている飲食業をウチから変える!」と社長が言われている通り、私も本気で取り組んでいます。働く時間、お休みの多さ、お給料などの条件は前の職場ではありえません!!もちろん、スタッフも一丸となって効率化や役割分担など日々頑張っています。がんばったら評価してもらえることも安心して働ける理由だと自信を持って言えます。今の職場で不満のあるけど、飲食好きで続けたい人、ここはいいと思いますよ!
とても学びの多い職場です。まだ経験が浅い私ですが、マナーや言葉遣い、おもてなしの所作まで丁寧に教えてもらう事が出来て自信が持てるようになりました。これはプライベートでも役立てる事ができ、公私共に自分が成長している実感があり嬉しいです。スタッフの意見に耳を傾けてくれる職場なので、提案した事が採用されるとやる気が湧くし、お店がより良くなっていくことにもやりがいを感じます。下積みだけで終わるのではなく、誰にでも活躍できる場があるので、ぜひ皆さんも一緒に成長してゆきましょう!