株式会社ニトリ
株式会社ニトリのクチコミ

楽しく働ける

2020年10月08日
研修もしっかりしていて、分からないことがあっても聞きやすく優しく教えてくれます。社員さんもとても優しくて話しやすいです
2019年10月10日
店舗スタッフ (現職) - 佐賀県
みんな仲良くしてわちゃわちゃしてます。時間が経つのも早いので、1日があっという間に終わります。おすすめです。
良い点
楽しい
2021年3月30日
オープニングスタッフ (退社済み) - 盛岡店
オープンニングスタッフとして、15年前くらいに、盛岡店にいました。お店を位置から作るので、楽しかったです。社員さんも、皆さん親切ですし、レジを教えて下さる専門の社員さんも、とても分かりやすく教えてくれて、会社のシステムがしっかりしてるイメージがあり、安心して働けました。残業もほとんどなく、(稀にあっても、要望を聞いてくれますし、どんなに忙しくても、きちんと時間どうり帰宅できました。)私は、夫の転勤でやめなくてはならなかったですが、長く働きたい職場ですよ。
良い点
更衣室のロッカーもきちんと一人ずつありますし、休憩室もあり、休憩時間もしっかりタイムカードで管理されてるので、良いです
悪い点
オープンニングスタッフだと、段ボールを空ける作業がほとんどなの時給高いのですが、通常時給が、少し低いかもと思いますが、それくらいです。
2021年3月13日
アルバイトスタッフ (退社済み) - 東京都 中野区
最初は商品を覚えるまで大変ですが、覚えてしまえば、楽しくなりました。売り場の配置を考えたり、陳列などにたずさわると、とてもやりがいをかんじました。スタッフの人々はとてもやさしくていつも暖かいので楽しいです。お客さんも慣れてくるとこえをかけてくれたりするのでやりがいをかんじました。
良い点
雰囲気