株式会社ヌーベルソリューション

株式会社ヌーベルソリューションのクチコミ

掛け持ちでアルバイトをしてましたが、シフト制でしたがある程度考慮してくれたので長く続けられました。 社員の方は気さくで、振り返ってみると楽しかったかな。
良い点
シフトの融通がきくとこ
稼ぎたくて県外から愛知へ とっても働きやすかったです。 僕が退社するその日まで恩情厚く接してくれた店長や他の社員さんには感謝しかありません。 私情で辞めざる得なくなってしまいましたが地元に戻ってきた今でもヌーベルスタイルグループのあの店が今の僕の働く基礎、基準になってます。本当にありがとうございました。
良い点
働きやすい 福利厚生がしっかりしている
アルバイトで働いていた者です。 社員でもないのに休みは当たり前のように取れず、店長に少しでも不都合があるとインカムで怒鳴られました。元ヤンのようにあ?という感じです。自分がダメだから怒られるのは分かりますがあまりにもでした。 女の子に対しても対応が顔、年齢によって全然違い可愛そうでした。平気で女の子に対して太ったよね、え来年もおれるんか?などと言っていて女の子は結構傷つくことだと思うのでびっくりしました、店長によるのかもしれませんが全くおすすめしません。ここでは言えませんがお給料の制度も。。 系列も行ったことがあるのですが社員で良い方も見えました。 多分この投稿も消されるでしょうがこれが事実です。ちゃんとした本当のお店で働くなら名駅、錦の少しラフなお店を選ぶことをお勧めします。
良い点
ありません
ヌーベルスタイルグループは男女関係なくスタッフの8割は未経験からスタート。キャスト【女子】は私服での勤務!自分らしく働けます。スタッフ【男子】はビシッとスーツを着こなせます!郊外型グループなのでアットホームな雰囲気が好評です^ ^
学生やわかいコが多いし、イベントもいっぱいあって楽しいお店でした。仕事もむずかしいことはなかったです。
時給は高くて、短期もOKなので、自分のペースで働けたのが良かった♪駅から近くて通いやすかったので、無理なく働けました。
大学の予定に合わせて週1日から働けたりするのがよかった。 時給も高いので、スグに稼ぎたい子にはぴったり♪