株式会社ネオジャパンクリエイトのクチコミ

社員の方も優しく親切な方ばかりで素晴らしい会社ですね♪給料もものすごく高くてとても満足しております! 寮も綺麗で快適なので県外からの方にはおすすめしますよ♪
製造業 (在職中) –  岡山県倉敷市2019年3月28日
稼げるので魅力的ですよ♪社員の団結力も高く素晴らしい会社ですね♪給料もものすごく高くてとても満足しております! 寮も綺麗で快適なので県外からの方にはおすすめしますよ♪
岡山県下では最高に給料が高い会社だと思います‼面接の担当者は控えめにおっしゃっていましたが、こんなにも高い給料が貰えるなんて、夢みたいです‼   稼ぎたい方には、お勧めします‼   安定して定年まで働けるので会社に貢献できるように頑張りたいと思っております‼
物流管理 (在職中) –  岡山県2019年3月20日
総合的に見て安定して良い会社だと思うので稼ぎたい方には、お勧めします‼    岡山県下では最高に給料が高い会社だと思います‼こんなにも高い給料が貰えるなんて、夢みたいです‼
製造関係 (在職中) –  岡山県2019年3月17日
社員の方の団結力も強くとても楽しく働けております‼️ 何よりも給料が思ったよりも多くて高かったので、この会社を選んで大正解でした‼️とても満足しております‼️
製造関係 (在職中) –  倉敷市2019年3月16日
さすが5つ星の評価の会社だけあって給料が高すぎてビックリしてます‼この会社に入社出来てからは人生が180度変わりました‼仕事もプライベートも充実してとてもハッピーな生活をおくらせてもらっています‼ この会社を選んで本当に良かったです‼ みんな優しくて親切な先輩方ばかりで、とても満足しております。給料も思ったよりもすっごく高くもらえてものすごく満足しております。  先輩社員の方も優しい方ばかりで本当に毎日が楽しくいきいきと働けています‼  神様ありがとうございます。こんなに素晴らしい会社と出会わせていただいたき神様に感謝です‼
物流関係 (在職中) –  福山市2019年3月16日
こんなに高い給料が貰えるなんて‼夢みたいです‼   この会社を選んで本当に良かったです‼   先輩社員の方も優しい方ばかりで本当に毎日が楽しくいきいきと働けています‼  こんなに素晴らしい会社と出会わせていただいたインディードにも大感謝しています‼

株式会社ネオジャパンクリエイト での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

5.0経営陣

職種別の株式会社ネオジャパンクリエイトのクチコミ