株式会社ネオフュージョン

株式会社ネオフュージョンのクチコミ

希望の現場になかなか入れてくれない。

以前に登録しましたが、本当の軽作業で人気のあるところは、たとえ誰よりも早く予約をしても、新参者はなかなか入れてもらえない。この辺はエントリーもよく似ています。日々変わる現場だから、現場の確保は先着順にして欲しい。

良い点

いつでも働きたい時に働けて翌日には所得税を差し引いた全額が振り込まれる。また、同じ現場でも他の派遣よりも時給が良い。

悪い点

先着で仕事を確保してくれないところ。営業の人に好かれるか、何か繋がりがないとなかなか美味しい現場を確保できない。

派遣の人達が、よその派遣より良い

何処の派遣も一緒で、最低限の仕事をしないと 誰も相手にしてくれませんよね?。 携帯アプリから仕事など見れて便利ですよ。

現場社員の質の悪さ

とにかく現場社員の質が悪すぎます。 基本的に他社の人間にもタメ口 本来指導する立場の人間が常識を持っていないので悪循環。

自分のペースで仕事に打ち込める職場

今、日払い週二日で運送会社の仕事をしています。仕事の内容は単純作業ですがなかなかの重労働で大変ですが、やりがいを感じています。

他の派遣会社をお勧めします。

事務の人の対応が悪すぎます。電話も言葉遣いがなっていなかったり、身なりがまるで夜のお仕事の方かと思いました。また急な発熱や病気をして連絡をしても、次回からは仕事はないと思ってください。 と脅し文句を言われます。非常に雰囲気も体制も良くないと思いました。二度と登録しません。

報告連絡相談が無くい。

基本的にシフトを組むのも遅く、事務の人間の責任者も現場に来ず、散々な会社です。 雇用先の、会社からの評判もとても悪く、良いと、言える点がございません。

良い点

ございません。

悪い点

全てが短所です。

派遣として、夜勤で、勤めてます。

私は、主に、夜勤で、19:00又は、20:00で、勤めていますが、シフトの自由が効くこと、勤務先まで、そ送迎があること、等、便利なところは、ありますが、今の派遣会社は、勤務先が、限られる事、会社で、社会保険に入れない事等、やや、不満なところもあります。ほぼ固定で、働いていますので、仕事は、慣れてますし、人間関係も、問題なくやっています。

良い点

シフトの自由、休みが取りやすい。

悪い点

勤務先の選択が少ない。

株式会社ネオフュージョン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ネオフュージョンをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社ネオフュージョンのクチコミ

• 株式会社ネオフュージョン