株式会社ハイデイ日高の社員クチコミ

検索条件に一致するクチコミが 7 件見つかりました 8 件のクチコミを見る
並べ替え: トップクチコミ | 総合評価 | 回答日
とにかく大変
アルバイト (現在は退職) –  さいたま市大宮区2019年3月13日
忙しく人手が足りない状態でかなり1人1人の仕事量がある。できないと仕事ができる人に嫌な顔されてプレッシャーがかなりありました。できないと陰口が凄かった。
聞いていてあまりいい気はしなかった。
気持ちが強い人は働きやすいと思います。40歳過ぎる方はやめた方がいいかも⁉️
土日どちらか出なくてもいいと言ってますがどちらか出ないとかなりひんしゅくを買います。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 8いいえ報告する
完全実力主義の会社
飲食業 (現在は退職) –  埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町2019年1月08日
東証一部上場し、多数店舗をもっている会社です。実力主義の会社なので店長以上の昇格を目指すのであれば、実力が伴わなければ難しいです。逆に負けん気が強く上昇志向がある方にこの会社は向いていると思います。
駅周辺に店舗があるため通勤しやすい
店舗により休日出勤多し、長時間労働あり
このクチコミは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
生活スタイルに合わせた働き方ができました
飲食・サービス (現在は退職) –  東京都 世田谷区2018年11月12日
大学生でも気軽に働くことができます。サークルの関係でシフトが早朝しか入れなかったのですが、問題なく働くことができました。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 5いいえ報告する
工作環境好
廚房人員 (現在は退職) –  東京都2018年9月01日
這份工作讓我學會很多經驗
以及日本人對於工作上的態度及精神很值得我們學習
競爭力強使我更了解日本的料理文化
也使我往後的工作上有很大的進步
這是一個非常好的經驗
薪資待遇高
店員のみんなさん優しく、面白く
Nhân viên (現在は退職) –  千葉県2018年9月01日
二年間四人の店長だったけど誰も優しかった、バイトナと一緒頑張った。
店員が熱心だったし、面白がったから、圧力あまりがなかったシフトも入れてくれたから給料も良いし、年2回ボーナスがあり嬉しかった。頑張れば給料が上がるし、ホールとキッチンのレベルがあり、受けられる。
ボーナス年2回があり
社員まだあまり居ない
Nơi làm việc tốt. Giúp đỡ được cộng đồng
Tuyển dụng và đào tạo người Việt Nam (現在は退職) –  東京都 昭島市2018年1月29日
Công việc tốt. Có thể hỗ trợ được nhiều du học sinh đang tìm kiếm công việc làm thêm và toàn thời gian.

株式会社ハイデイ日高のクチコミをもっと見る

次をお試しください:

株式会社ハイデイ日高 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.8

勤務地別の株式会社ハイデイ日高のクチコミ