株式会社ハイデイ日高

株式会社ハイデイ日高のクチコミ

やればやるだけ評価されるのでやり甲斐は感じました。社内資格は、評価に繋がる為、とても良かったです。退職と言うかたちになってしまいましたが、長い間勤められた事誇りに思います。
会社がというよりは、配属店舗によって大きく変わります。

店長との相性、自分の能力がお店の売り上げに見合っているか。

どんなアルバイトさんがいるか。

終電で帰れる店舗、帰れない店舗等。
忙しく人手が足りない状態でかなり1人1人の仕事量がある。できないと仕事ができる人に嫌な顔されてプレッシャーがかなりありました。できないと陰口が凄かった。
聞いていてあまりいい気はしなかった。

気持ちが強い人は働きやすいと思います。40歳過ぎる方はやめた方がいいかも⁉️

土日どちらか出なくてもいいと言ってますがどちらか出ないとかなりひんしゅくを買います。
東証一部上場し、多数店舗をもっている会社です。実力主義の会社なので店長以上の昇格を目指すのであれば、実力が伴わなければ難しいです。逆に負けん気が強く上昇志向がある方にこの会社は向いていると思います。
良い点
駅周辺に店舗があるため通勤しやすい
悪い点
店舗により休日出勤多し、長時間労働あり
大学生でも気軽に働くことができます。サークルの関係でシフトが早朝しか入れなかったのですが、問題なく働くことができました。
這份工作讓我學會很多經驗
以及日本人對於工作上的態度及精神很值得我們學習

競爭力強使我更了解日本的料理文化

也使我往後的工作上有很大的進步

這是一個非常好的經驗
良い点
薪資待遇高
二年間四人の店長だったけど誰も優しかった、バイトナと一緒頑張った。
店員が熱心だったし、面白がったから、圧力あまりがなかったシフトも入れてくれたから給料も良いし、年2回ボーナスがあり嬉しかった。頑張れば給料が上がるし、ホールとキッチンのレベルがあり、受けられる。
良い点
ボーナス年2回があり
悪い点
社員まだあまり居ない
Công việc tốt. Có thể hỗ trợ được nhiều du học sinh đang tìm kiếm công việc làm thêm và toàn thời gian.