株式会社ハニーズのロゴ
株式会社ハニーズ のクチコミをすべて表示

株式会社ハニーズ

株式会社ハニーズのクチコミ

パートの方は特に

人手不足なのに人員を増やさずにヘルプで補おうとして常にカツカツで無理やりまわしてる。パートの方は時間は入りたくても時間を削られるし、売上達成しても正社員以外には何も貰えない。オススメは正直に言うと出来ないです。

良い点

正社員にはボーナスや達成の手当も一応貰える

悪い点

1人の仕事量が多いし常に人手不足

38 のクチコミをすべて表示

本当におすすめできない

残念ですが本当におすすめできません。 休みの日に何度もBLのいる店まで呼び出されバックルームで5時間も6時間も精神論と罵声を浴びせられ、そんなことを1年ほどひたすら繰り返され、日々寝不足の状態で仕事をこなし、業務が完璧にできていないと言われ、ノイローゼになりました。診断書も出ました。 転職し、BLの異常さがよく分かりました。もっと早く辞めるべきでした。

何がしたいのか分からない会社

決まった日数・時間しか入れてもらえず、明らかに足りてないのにヘルプで賄う。何か意見すれば契約だからの一言。休憩をまわす1時間の為だけにヘルプを寄越す。基本的に人が足りていない。ヘルプが移動手段に高速を使おうがその分支給されるので色んな所からくる。相談もなく勝手にシフトを減らされ、ヘルプをいれてた事があり腹が立って辞めました。居る意味が分からなかった。毎日時間に追われて、何百と届く商品をその日のうちに出せ、という雰囲気。接客がしたい人は向かない。ただただ商品を捌く日々。

女性が働きやすい環境

女性としては、女性ばかりの職場環境で働きやすいです。残業代も必ずつくし社内ルールは徹底されています。

良い点

社割販売

悪い点

人手不足

株式会社ハニーズ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ハニーズをどの企業と比較しますか?