株式会社ハニーズ
株式会社ハニーズのクチコミ

人による

2020年12月25日
本当に人によります。仕事量と給料が見合っていない。人間関係も悪いと思う、悪口ばかりの会社。もう働くことは無い。
良い点
社割
悪い点
残業が多い。人間関係が悪い。
2019年2月08日
パート (退社済み) - 東北
募集内容には先輩が丁寧に教えてくれますと書いてあるのは嘘でした!店長の教え方がまず荒くて、下手で最悪でした!脅しみたいな言い方をするし、この人が上ならほとんどの人が続かないだろうなあと思いました!店長がまず変わった方がいい!機嫌が悪いのを出し過ぎで本当に最悪でした…。こんな会社初めてでした。店長の育成をまずしてください!良い店長と働きたかった。
良い点
会社の福利厚生は良かった!
悪い点
人が悪すぎる!
2019年1月15日
パート (退社済み) - どこかの勤務地
人によってルールが変わります。上司に気に入られないと仕事もだいぶ違うし理不尽。唯一の救いはお客さんで傲慢な人ばかり残り皆んな早々と辞めていきます。 パワハラな発言は当たり前。ヘルプが多すぎ。 社名がほんのりしているし、ダサめのセンスで気負いなく入れるイメージがありますが、中身は最悪です。 店舗によって違うようですが、ほとんど悪い事しか聞きませんね。
良い点
社割
悪い点
パワハラが多い
2018年10月23日
パート (退社済み) - 大阪府
パートで2年程働いていました、子供がまだ小さく急な熱で休んだり、働き出してすぐに2週間程入院してしまいましたがいつもこちらの心配をしてくれて気を使って頂きました。 学生スタッフさんも辞める事が決まっている人もいて、人手があまり足りていない状態の時に2人目を妊娠しましたが、その時もみなさん嫌な顔せず祝福してくれて、業務内容も気を使って変更して頂いたりありがたかったです。 やる事はたくさんあって服がぎっしり入ったダンボールを動かしたり力仕事もありますが、時間はあっという間に過ぎるし働きがいのある職場でした。 スタッフ同士も女ばかりの職場なのでちょっとした悪口とかはありましたが仕事に差し支える程のギスギス感はありませんでした。 職場がというより、店長やエリアマネージャーみたいな人などいい方が多かったと思います。
良い点
社風がしっかりしている
悪い点
やる事がたくさん