株式会社バックスグループの社員レビュー

派遣先がブラック
登録販売者 (現在は退職) –  北海道 札幌市2018年7月20日
この派遣会社自体は問題ないと思います。
丁寧に対応してくれます。
ただ問題は派遣先です。
自分は登録販売者として、大手家電量販店であるY電機の医薬品販売スタッフとして派遣されたのだが、そこでのパワハラがヤバかった。
必要以上にプレッシャーや不安を与えて、仕事に対する恐怖心を与えられます。
どんな仕事にも不安やプレッシャーは付き物だがここに関しては異常。
何をするにも何を言われるかわからない。何を聞こうにも何を言われるかわからない。
毎日そんな状況でした。
暴言と暴力さえ無ければパワハラではないと思っているため、それ以外はやりたい放題やられるし、言いたい放題言われます。
スマホのポイントカード獲得のノルマも与えられるし、店で使う無線機は非常に聞き取りづらく、怒号が飛び交うこともあります。
Y電機の悪評は働く前から知っていたが、自分は医薬品販売スタッフだったのであまり関係ないかなと思っていたのだがとんでもない。
パワハラ上司がそこにいます。
パワハラが凄い
時給に見合う仕事が無い
コールセンター (現在は退職) –  新潟市中央区2018年4月25日
時給に見合う仕事がまず無い。他の派遣会社は、交通費が支給されるところがほとんどだが、こちらの派遣会社は時給と交通費が込みになっており、遠方から通勤していた自分には大変キツかった。就業するにあたって、こちらの要望はある程度受け入れてもらえたのが救いでした。
時給が安い
相談に乗って下さる
デモンストレーションスタッフ (現在は退職) –  福岡市2018年3月27日
人事担当の方が派遣先まで出向いて下さり、確認に来られたのは良かった。事前にデモンストレーションに当たっての研修があるのも良かった。
交通費が全額出る
東日本大震災の影響で仕事がなくなった。
担当社員がね
カード入会 (現在は退職) –  名古屋2018年3月07日
ちょっとね・・・。
長期的に働くとなると、この会社では厳しいと思う。
案件自体は悪くはないが。
最終的には、やはり人でしょう。
ない。
担当社員が謎
繋にはいい
サービス業 (在職中) –  茨城県2017年12月07日
派遣なので好きな仕事ができる。担当営業によって自分の仕事量なども多少変わる。シフト制なので休みは取りやすい。
交通費全額支給
勤務地が遠いことが多い
自分の評価をしてもらいたいなら
携帯販売 (現在は退職) –  滋賀県 大津市2017年8月26日
ノルマがありそれをこなすのはなかなか大変
交通費はしっかり支払ってもらえる
時給はいいので学生の間なんかは働きやすそう