挑戦させてもらえる環境
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ入社1年目から多くのことに挑戦させてもらえる環境。成果主義のため、自分の行動次第では社歴が浅くても昇格が可能。主体的な人にはチャンスがたくさんあるが、受動的な人には得られるものが少ないかもしれない。
このクチコミは役に立ちましたか?
行動すれば結果が出る環境
マネージャー (現職) - 北海道 札幌市 中央区 - 2022年4月30日
行動さえすれば、オペレーション・マネジメントにおいて結果が出る。逆に言えば、行動しなければ得られるものは少ない。失敗した経験から次はどうすればいいかを思考する能力が必要。
お互いを高め合える環境
新卒採用が継続して行えています。初期のメンバーは中堅社員となり、自身の体験などを新卒社員に共有しながら仕事をする事ができていて、そのことで、不安や障害も相談出来、スキルアップに繋がっています。会社の中核を担うプロジェクトもどんどん行なってもらうなど、やりがいにも繋がっていると感じています。
このクチコミは役に立ちましたか?
安定感も伸びしろもある会社
データディレクター (現職) - 北海道 札幌市 中央区 - 2022年4月25日
北海道の歓楽街のすすきのでナンバーワンと言っても良いような売上や知名度がある一方で、『大人のサードプレイスを、世界へ。』というチャレンジ精神を持ち合わせている。現場、本社ともにまだまだ改善できる仕組みがあり、またアプリをゼロから作ったりと、本当に上場も夢ではないのかと感じる。大卒の新入社員も多く入ってきており、今特に勢いがあると感じる。
良い点
目の前の可愛い女性を応援できる
悪い点
正解がないので、個人に合わせる必要がある
若々しく挑戦的な環境
人事採用 (現職) - 北海道 札幌市 中央区 - 2021年4月13日
新しい挑戦を続け、業界の常識を変えていこうとする会社です。4年制大学からの新卒社員も増えてきており、業界のイメージからは考えられない、若く温かい会社になってきています。
良い点
社風、社員への研修制度、有休消化率
このクチコミは役に立ちましたか?
個人の成長や組織の成長に関われる仕事
サービス業 (現職) - 北海道 札幌市 中央区 - 2021年4月13日
キャストやクルーに関わり、彼ら・彼女らの成長に直接影響を与えられていることが働きがいです。 休暇日数も多く、社員思いの福利厚生が充実していることもありがたいです。
良い点
社員の人柄、休暇日数の多さ
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち4.0
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち3.8
定着率・昇進の評価は5つ星のうち3.1
上司との関係の評価は5つ星のうち4.1
企業文化の評価は5つ星のうち3.6