営業さんによる
テレコミュニケーター (退社済み) - 東京都 渋谷区 - 2022年4月26日
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ営業さんによるところが、とても大きいと思います。営業さんのミスを、派遣のせいにしている人もいました。
ふつう
尼崎市健康福祉局 保健部 (退社済み) - 兵庫県 尼崎市 - 2022年4月07日
派遣会社の中では手厚い福利厚生や時給だと思いました。 担当の方が忙しくて連絡がつかない時があるが必ず返信があるため、急ぎの連絡の時以外は特に問題はありませんでした。
良い点
なし
悪い点
なし
このクチコミは役に立ちましたか?
働くのはおすすめしないです
派遣 (退社済み) - 東京都 - 2022年4月01日
パソナで働くのはオススメしないです。 上司は言ってる指示が真逆だったり、なんか全体的に言ってることとやってることが違うので働くのはしんどいです
このクチコミは役に立ちましたか?
親身になってくれる派遣会社
派遣職員 (現職) - 滋賀県 草津市 - 2022年3月30日
スタッフに親身に対応してくださり、お誕生日の時等、サプライズがあり嬉しかった。とても安心できる派遣会社です。
株式会社パソナの転職/就職/求人情報
担当者が親切
コールセンターオペレーター (退社済み) - 東京都 - 2022年3月06日
派遣先で明暗が別れると思います 仕事は本当にあるし 担当者も様子を見に来て下さいます 悩みを話した事は無いですが 中には愚痴を話す方もいたようです
良い点
希望に合った条件で仕事探してくれる
悪い点
派遣先による
このクチコミは役に立ちましたか?
親身に相談に乗ってくれた
派遣社員 (現職) - 滋賀県 栗東市 - 2022年3月06日
きっちりしている印象です。 折り返し電話も早く対応してくれ、親身に相談に乗ってくださり、ほったらかしではなかったです。
このクチコミは役に立ちましたか?
PCスキルなど強みを理解して派遣先を紹介して貰える
ソフトウェアユーザーサポート (退社済み) - 愛知県 名古屋市 - 2022年1月21日
PCスキルなどの強みを派遣先にアピールしてくださり難なく派遣先が決まった。派遣後もしっかりとしたフォローがあり安心して働けた。
良い点
福利厚生 残業もしっかり出る
悪い点
特にない
このクチコミは役に立ちましたか?
求人が少ない。掲載求人はサクラが多い。
派遣社員 (退社済み) - 北海道 - 2022年1月21日
パソナは、登録基準は難しいが給与が良い求人が多いという口コミだったので登録しました。就業中は、担当者がよく面談にきて、良い印象でしたが、3年ルールで満了後は、全く仕事紹介してくれません。 派遣法で安定した雇用を提供する義務を知らないのでしょうか。仕事検索してエントリーしても、何の返事も来ません。就業中、とても満足していただけに、残念です。長期で考えている方は、アデコがお勧め。無期雇用にしてもらえます。
良い点
同一派遣先の他社派遣より給料が少し良かった。
悪い点
長く働いたスタッフに仕事紹介しなくなる。
このクチコミは役に立ちましたか?
派遣会社の中ではまずまず
受付事務 (退社済み) - 石川県 輪島市 - 2021年12月19日
大手企業案件が多い。 スタッフさんも丁寧な対応です。ただ、シフトやその他書類請求関係はオンラインが多くて複雑でした。
良い点
派遣社員は地方でも時給が高い
悪い点
システムが細かすぎて複雑
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち3.4
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち3.4
定着率・昇進の評価は5つ星のうち2.8
上司との関係の評価は5つ星のうち2.9
企業文化の評価は5つ星のうち3.3
株式会社パソナをどの企業と比較しますか?
株式会社パソナ に関する質問
- 株式会社パソナの営業担当者ですが、実直・誠意のある方は多いですか。1人が回答しました
- 株式会社パソナにおける平均勤務時間・残業時間を教えてください。1人が回答しました
- 株式会社パソナはどのように新型コロナウィルス感染症(COVID-19)に対応しましたか?1人が回答しました
- 株式会社パソナの福利厚生について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社パソナの採用面接を受ける人に向けてアドバイスをください。1人が回答しました
- 株式会社パソナでの女性の働きやすさについて教えてください。1人が回答しました
- 株式会社パソナでの選考開始から内定までの期間と選考ステップを教えてください。1人が回答しました
- 株式会社パソナの事業を通してどのように社会へ貢献できていると感じますか。1人が回答しました
- 株式会社パソナの面接・選考フローについて教えてください。1人が回答しました
- 株式会社パソナの経営者の魅力について教えてください。1人が回答しました