株式会社ヒト・コミュニケーションズの社員レビュー

丁寧且つ迅速に対応して頂けました
製造 (在職中) –  長野県2019年4月09日
社会経験も少なく就職に対して不安も多かったですが、出張登録で遠くから面談の対応をして下さったり。
派遣先との面談時のアドバイスや将来のことを親身になって教えてくれます。
本当に良い会社に出会えたと感謝しています。
複数の仕事を紹介してくれる
勤怠表が手書き
とてもお世話になりました。
派遣 (現在は退職) –  京都府京都市2018年11月13日
派遣先の職場で人間関係の問題が起きた際に、営業担当に電話で相談した所すぐに会いに来てくれました。また、嫌な顔せず夜遅くまで話を聞いてくれました。
その翌日には派遣先の担当者と話をしてくれ、スピード解決して下さいました。辞めようかとも思っていたのですごく助かりました。
事務所に顔を出す事があった際にも、とても雰囲気が良く、コーディネーターの方や営業担当以外の営業さんも話かけてくれ「いつも働いて頂きありがとうございます。」と言って下さり、この会社で働いていて本当に良かったと思いました。

理由あって夏に正社員の仕事に転職しましたが、また派遣に戻る事があればまたお世話になります。
親身に相談してくれる
携帯販売 (在職中) –  長野県2018年10月26日
条件を細かく聞いてくれて、将来のこと含めて自分に合った仕事を教えてくれました。
仕事以外の事も相談させて頂くこともあり良い会社に巡り会えました。
アットホームな雰囲気
接客 (在職中) –  大阪府 大阪市 此花区2018年10月26日
ですが、場所によります。
現場に出れば色んな出会いがあるので楽しく働けてます。色んな場所で働けるのも派遣の魅力です。
派遣社員を「ヒト」とも何とも思っていない会社
 (現在は退職) –  2018年10月23日
登録に行ったとき、テレビ電話の会議か何かで女性従業員同士が愚痴を言い合っていて非常に不快でした。あと、1件仕事を断ったあとでメールで問い合わせをしたら無視されました。社名が聞いて呆れます。
オススメできません
スタッフ (現在は退職) –  東京2018年10月15日
スタッフのことをモノだと思ってるから、働いてても成長しない。給与も安くて、、、、いいところないですよ。
特にない
残業が多い、給与が安い
手厚いフォロー
コールセンター (現在は退職) –  北海道 函館市2018年9月13日
電話やメールでのやりとりがメインですが、ちゃんとフォローしてくれる担当者がついてくれてるので安心です
あまり楽しくなかった
サービス業 (現在は退職) –  大阪2016年11月09日
派遣会社でこっちが働きたいところややりたい仕事を聞いてくれることがなくて、やって貰いたい仕事だけ紹介して来る、押し付けられる感が強かった。

株式会社ヒト・コミュニケーションズ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.1

職種別の株式会社ヒト・コミュニケーションズのレビュー