株式会社ヒューマニック

株式会社ヒューマニックのクチコミ

リゾバで働いた
とても親切に条件に合うリゾバを紹介してくれました。他の派遣会社よりも待遇がよく、寮費、食費などかからなくて助かりました。
自分の好きなところで働ける
日本各地のリゾート地へ派遣アルバイトとして勤務するいわゆるリゾートバイトの会社なので、長期休みや、フリーターで時間がある人にとっては好きな場所で働けるというメリットがある。
リゾートバイト系の人材派遣
若い人や目的がある人には楽しいと思う。
仕事内容は誰でもできるものしかないためスキルアップはできない。
良い点
利害が合えば良い働き方
悪い点
交渉しないと給料が上がらない
様々な場所へ無償で行ける権利
働きながら遊ぶということが可能なのがこの会社の利点だと思います。担当していただいた方もとてもやさしく接してくれたので、より楽しく生活することができました。
対応が丁寧でした
とても親身になって相談に乗って下さったり、派遣先の良いところだけではなくデメリットなども丁寧に教えて下さり信頼できます。私の居住区がヒューマニックさんの会社から離れていたため電話にて面接をして頂き、初めて勤務する時も必要な荷物等書類で教えて頂きました。給与の前借りもでき大変助かりました。たまに連絡漏れがある時もありますが総合的に見て対応はとてもいいと思いました。
良い点
色んな職種が選べる
悪い点
給与が他の派遣会社より低い
意見を聞いてくれる
人材派遣でありやる気のある人はどんどん受け入れてくれます。
県外で働いきい人にも色々な所を紹介、手配してくれて凄く助かります。
良い点
スタッフは無料で滑れる
悪い点
時間が短い
親切丁寧
とても親切で丁寧に対応して下さいました。時折、業務状況などの電話がかかって来るので、困ってることがあればすぐに相談出来た。
従業員の対応が素晴らしい
仕事が早く柔軟な対応をしている。また海外留学支援また海外留学生を派遣している。前払い制度などいろいろな制度を利用できる。
良い点
社員の対応が良く、仕事早い
悪い点
担当者により対応が異なる
お仕事が選べ、就労期間も融通がきく
全国各地域にお仕事先があり、好きな所で働く事もやりたい職種を選ぶ事も出来る理想的なお仕事です。
就労期間も融通がきくし、福利厚生もしっかりしています。
普通のバイトより貯まる
家の近くでバイトを探している時にリゾートバイトの存在を知りました。一見、時給は安く、稼げいない印象がありますが、寮費・食費・生活費がほとんどかからないので普通のバイトよりも効率的に貯金ができました。
良い点
意外に貯金ができる
スタッフ同士仲がいい!
旅館のスタッフ同士仲が良く、皆さんと楽しく働くことができました。修学旅行のような雰囲気の中、休日の日や仕事終わりなど、スタッフの皆さんと遊んだり、食事に行ったりと、寮生活も自由に楽しく過ごすことができました。
良い点
ひとりで行っても楽しめる
スノボがやりたかったから応募
旅行で、何度かスノボに行ったのですが、「うまくなりたいし、もっと長期間スキー場にいたい!」と思っていたところで、リゾバのことを耳にしました。寮のすぐ横がゲレンデという最高のロケーションで、働きながら上達することができました!リゾバは夢のような時間でしたね。
良い点
働きながらスノボも上達できる
お仕事件数が業界No1
業界では圧倒的なお仕事の件数です。ヒューマニックさんで3回ほど、お仕事をさせていただきました。きつい仕事もありましたがどこも人間関係のよい現場でした。希望する条件のお仕事はほとんど網羅しているようです。
良い点
業界一番の老舗の安心感
株式会社ヒューマニック での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
4.2
4.4