株式会社ビジョン
株式会社ビジョン のクチコミをすべて表示

株式会社ビジョン

株式会社ビジョンのクチコミ

幅広い業務を任せてもらえて、アグレッシブに動ける!

昨年、東証マザーズに上場し、労働環境も整えられてきました。 とても働きやすい環境です。 仕事は、ひとりひとりの裁量度も高く、自分の意見やアイデアも 検討され、実施までいたることもあります。 有給休暇などもとりやすく、育休・産休もいただいて、復帰しました。 復帰後は、時短勤務させてもらっていて働き方の要望も聞いてもらっています。 以前は、営業職として働いていましたが、ジョブローテーションにより 事務職として働いています。 社内でも、ジョブローテーションは活発です。 自社サービスの『グローバルWiFi』は、友人や知人も利用してもらっている方が多く、「海外でとても役にたったよ」「会社の上司がいつも使っている」という話を聞くと、とても嬉しく思います。 平均年齢も若いので、社員どおしも仲が良いです。 自分と同世代の社員が多い事もあり、上司とのコミュニケーションもとりやすく、社内に活気があります。

総合的に良い会社だった。

女性の職場が苦手な人は合わないと思う。配属の部署によって忙しさが違う。他の同業者の時給と比べると安い。上司が頼りない。

良い点

シフトが自由

悪い点

人間関係が面倒
同じ勤務地

The company teach you how to lie

The company basically teach you how to lie. As an operator, I received numberless of phone call from customers complaining additional fee and bad condition of the devices. All employees know what the trick the company is playing. It feels really bad to work there.

アットホームな環境

アットホームな環境です。少人数で加盟店の開拓から顧客管理まであらゆる業務を行うやりがいのある職場です。

株式会社ビジョン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.9

株式会社ビジョンをどの企業と比較しますか?

• 株式会社ビジョン
  • 幅広い業務を任せてもらえて、アグレッシブに動ける!