株式会社ビジョン

株式会社ビジョンの上司との関係に関するクチコミ

More vision, More success

社内にはたくさんのチャンスがあります!! そして皆に平等にチャンスはあります。 新卒で入社した人 中途で入社した人 業界未経験の人 外国籍の人 等など 例えば 新卒で入社をして配属から4ヵ月目 東京から関西営業所へ転勤が決定。 新人ながら、部署の新規立ち上げを任されたり!! 業界未経験で入社をして 事業部の年間トップセールスになったり!! また、社内は風通しもよく他部署とのコミュニケーションも多くあり 週末には趣味が会う従業員で野球をやったり フットサルをしたりといった活動も盛んに行われています。

The company teach you how to lie

The company basically teach you how to lie. As an operator, I received numberless of phone call from customers complaining additional fee and bad condition of the devices. All employees know what the trick the company is playing. It feels really bad to work there.

幅広い業務を任せてもらえて、アグレッシブに動ける!

昨年、東証マザーズに上場し、労働環境も整えられてきました。 とても働きやすい環境です。 仕事は、ひとりひとりの裁量度も高く、自分の意見やアイデアも 検討され、実施までいたることもあります。 有給休暇などもとりやすく、育休・産休もいただいて、復帰しました。 復帰後は、時短勤務させてもらっていて働き方の要望も聞いてもらっています。 以前は、営業職として働いていましたが、ジョブローテーションにより 事務職として働いています。 社内でも、ジョブローテーションは活発です。 自社サービスの『グローバルWiFi』は、友人や知人も利用してもらっている方が多く、「海外でとても役にたったよ」「会社の上司がいつも使っている」という話を聞くと、とても嬉しく思います。 平均年齢も若いので、社員どおしも仲が良いです。 自分と同世代の社員が多い事もあり、上司とのコミュニケーションもとりやすく、社内に活気があります。

株式会社ビジョンの転職/就職/求人情報

株式会社ビジョン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.9

株式会社ビジョンをどの企業と比較しますか?