株式会社ビジョン

株式会社ビジョンの給与と福利厚生に関するクチコミ

3.1給与と福利厚生

総合的に良い会社だった。

女性の職場が苦手な人は合わないと思う。配属の部署によって忙しさが違う。他の同業者の時給と比べると安い。上司が頼りない。

良い点

シフトが自由

悪い点

人間関係が面倒

管理職の待遇改善が必要

管理職に対してあまり福利厚生を考慮してなく、同じ部内でも個人に対する担う責任の差が大きいが奨励に反映してない。

年齢・国籍・性別関係なく評価してもらえます!

入社一年目ではありますが、 研修後はしっかりと業務に携わらせて頂いてます。 日々学びながら業務に携わることが出来るので 早いスピードで成長できていると実感できます! Visionの魅力は年功序列ではないところだと思います。 頑張った分だけ評価がしっかりとされます。 年齢・国籍・性別に制限がないため、 入社1年未満で昇格も出来ます。 女性でもしっかり評価され、産休の制度もあったり・・・ 安心して働くことが出来ます! また、従業員の年齢層が低いため 風通しが良く仕事のしやすい環境が整っています。

幅広い業務を任せてもらえて、アグレッシブに動ける!

昨年、東証マザーズに上場し、労働環境も整えられてきました。 とても働きやすい環境です。 仕事は、ひとりひとりの裁量度も高く、自分の意見やアイデアも 検討され、実施までいたることもあります。 有給休暇などもとりやすく、育休・産休もいただいて、復帰しました。 復帰後は、時短勤務させてもらっていて働き方の要望も聞いてもらっています。 以前は、営業職として働いていましたが、ジョブローテーションにより 事務職として働いています。 社内でも、ジョブローテーションは活発です。 自社サービスの『グローバルWiFi』は、友人や知人も利用してもらっている方が多く、「海外でとても役にたったよ」「会社の上司がいつも使っている」という話を聞くと、とても嬉しく思います。 平均年齢も若いので、社員どおしも仲が良いです。 自分と同世代の社員が多い事もあり、上司とのコミュニケーションもとりやすく、社内に活気があります。

株式会社ビジョンの転職/就職/求人情報

株式会社ビジョン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.9

株式会社ビジョンをどの企業と比較しますか?