株式会社ビッグボーイジャパン の社員クチコミ

株式会社ビッグボーイジャパン のクチコミをすべて表示

誰でもパートナー
キッチン (現在は退職) –  南円山店2013年2月27日
おもに深夜業務を受け持っています。お客様は多くはありませんが、閉店業務をこなしながらなので、優先順位が大切です。
仕事の内容は簡単で覚えるのは容易くてもお店を清潔に保つことには、手を抜かないというモットーで、仕事をやっております。みんな声を掛け合いミスや、お客様に迷惑をかけることのないようにやっています。
大変なことは、やはり深夜業務なので少ないメンバーで、こなしきれないほどのお客様がいらっしゃったときお待たせすることの内容お料理をお出しすることです。
楽しいことは、そのたくさんのオーダーを出し切ったときの達成感です。

株式会社ビッグボーイジャパン のその他の社員クチコミ

とくにやりがいのない場所
SMD (現在は退職) –  東京都2018年4月07日
有給があっても上司からの圧力でとれなく時効で消滅。組合費は、有無を言わせず給料から勝手に引かれる。お店が暇な時は、休憩を取らされ早上がり。何のためにお店にいるのか分からない。
店長もよく変わる。お店全体が良くなく社員も最悪。人員不足で、新人教育も特にしなかった。
社員の退職、不祥事もよくある。店長、社員休みなし、12時間以上勤務は、当たり前。一体何を目標にしているのか分からない。上司に正しい事を意見すると気に入らなかったせいか、パワハラがあり退職
人員不足でサービス不満足
接客業 (現在は退職) –  埼玉県2018年2月03日
一店舗の人員が非常に少なく、お店が回らないことがほとんどです。また、店長の入れ替わりが多く、店長一人一人でやり方が違うので変更になる事が多いのが大変でした。また、組合費を強制的に支払わなければいけないので、最大で三千円程お給料から引かれます。多大な仕事量に、見合わないお給料とお客さんからの不満で仕事をしてて辛かったです。
従食が半額
仕事量の多さ

株式会社ビッグボーイジャパン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別の株式会社ビッグボーイジャパンのクチコミ

勤務地別の株式会社ビッグボーイジャパンのクチコミ