株式会社フェローズ

株式会社フェローズのクチコミ

Web応募から面接〜採用まで丁寧に対応してくれました

採用後も現場での雰囲気や、無理そうではないか、などのご連絡いただき好印象です。 面接までの日取り等も素早くとても助かりました また、コンプライアンスの簡単な確認が定期的に行われておりクリーンなイメージに好感が持てます

出前館

派遣元として委託されているらしいが、中間マージンがかなり抜かれている為、直接雇用で働いた方が断然良い。こちらを経由すると研修も本社で3時間程度受けなければならない。直接雇用は家の近くの拠点で1h程度アプリの説明等。こちらの会社を経由するメリットはない。口コミが良すぎるのが不思議。ただ、対応は丁寧です。

良い点

対応は丁寧。

悪い点

給料

親身な対応で働きやすい

初めての業種で不安ではありましたが、担当の方から定期的な連絡を頂き、親身になってご相談に乗って下さいます。また、クライアントの中継ぎ事項などしっかりやって下さるので働いやすい環境だと思います。

女性は大歓迎

女性にも働きやすい会社です。 こちらが福利厚生が充実し、社風もすごく良かったです。 何でも相談ができるので、とても人間味がある会社です。

能動的に動く事で積極的な連携が可能

私の勤務地は支店と物理的な距離がありますが、能動的に動く事でそれを感じさせない程の連携を感じます。 距離が離れている為、基本の連絡手段が電話、メールが主になりますが、細かな連絡も邪険にされることがなく、相談しやすいので物理的な距離はほとんど感じません。 クライアントの評価も都度伝えてもらえ、フィードバックもしっかり行ってくれる為、モチベーション維持に繋がっています。 自ら積極的に動く意思があれば、それに対してきちんと答えてくれる企業です。

親身に対応してくれます。

応募から採用をもらうまでがすごく早かったです。 初めてやる仕事だったので不安がありましたが、担当の営業の方が親身に相談に乗ってくれて、今は問題なく働けています。 悩み事は貯めないで直ぐに相談してくれと言ってもらえているのは心強いです。

働きやすい環境

仕事についての相談もしっかり乗ってもらえ、対応も早く非常に働きやすい環境です。困った時は気軽に問い合わせることができるので安心して働くことができます。

働きやすい

初めてバイトでは無く仕事として働き始めて、不安しかなかったのですがしっかりサポートし続けてくれる所が凄いいいと思います。

働きやすい!

非常に働きやすい会社で、ちゃんと自分の要望に答えてくれるいい会社です。支社長も、親身になって相談に乗ってくれる

良い点

社風が凄く良い!長く働ける会社です。

悪い点

飲み会があまりない

社員の方の対応

社員の方達が皆さんフレンドリーで話をしやすいので、派遣先の不満など相談しやすい。働く人の事を考えてくれていると感じる。

株式会社フェローズの転職/就職/求人情報

親切で楽しく働ける雰囲気

面接時も地方まで赴いて来れ、担当の方の対応も良く親切です。出退勤のシムテムが慣れるまで大変かもしれませんが、担当の方が定期的に連絡してくれ不明点等すぐに解決してくれます。

生産的で社員が楽しめる雰囲気

私はソフトバンクで働いています。 先輩方も優しく、働きやすい環境です。 特に難しいことはないので、お仕事を探している皆様におすすめします。

初めての派遣会社

年齢的にもどうかなと思いましたが、応募して働いて良かったと思います。経営陣の方もとても気さくで、対応も優しいです。

良い点

給料が高い!

悪い点

風通しが良く何かあってもすぐに相談できる

派遣社員として勤めています。 出社時間は配属店舗によりますが、基本10:00~21:00の間で8時間労働です。 担当営業の方は色々な相談にのってくださり、 何かあって電話したら休みの日でも出てくれ とても信頼できます。 また商材によってインセンティブもあるので 頑張り次第で稼げます。

とにかく働きやすい環境!

まずびっくりしたのが面接後、職場見学に行った際の雰囲気がとても良いです。皆さん挨拶をしてくれるし(当然かもしれませんが)、何より社員同士の会話の中で笑い声が色々なところから聞こえてきました。面談をしてくれた担当営業の方も丁寧に対応してくださり、業務が始まってからも度々相談に乗ってもらえているので頼りにしています。

株式会社フェローズ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

4.7

株式会社フェローズをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社フェローズのクチコミ

• 株式会社フェローズ