株式会社フジワークの社員レビュー

本社採用の正社員でも基本放置です。
請負生産業 (現在は退職) –  滋賀県 東近江市2019年3月03日
 私はこの会社で7年働きましたが昇給は一度だけでした。そもそもこのご時世で通常の昇給制度もなく、年2回の賞与は1.0倍を超えた事もなく、社員に還元する気はないみたいです。
 社宅と言って定価で某薄壁住宅を充てがわれ、現場入り三日後にはいきなり別の場所に飛ばされる事もあるようです。

会社員とは思えない程ある意味自由
低賃金・慰労無し・企業システムが古い
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ 1報告する
男女が共に作業している
製造 (在職中) –  兵庫県 小野市2019年2月10日
工程で人員の配置が片寄っているせいか、生産の増減で超勤になったりで収入面で安定しないし、海外の方も多く言葉の壁もあり、ミスやトラブルも発生したりしている。
女性のリーダーが活躍している
収入が安定しない
工場ライン作業
製造業 (現在は退職) –  大分県安芸市2018年3月02日
前後の工程でバランスを取るのがとても難しい作業でした。人間関係の中、ストレスが溜まっていくのではないでしょうか。
残業が少ない。
時間に追われる
解らない
製造業 (現在は退職) –  宮崎新富町吉川セミコン2018年1月06日
派遣社員としての業務内容を越えて仕事をすることがある、社員並みに働かせることはすこし戸惑い仕事のミスに繋がる、人は同じなので社員であろうが派遣であろうが同じレベルで仕事するのは当たり前かもですがやはり考えたい
時給が高い
条件の違いがある
沢山の経験が積めます
人材派遣業・業務請負業 (在職中) –  JPE2014年4月09日
製造の現場からマネジメント管理まで努力やスキルによっては様々な事が学べます。
全国に取引先や事業所がある為、希望とタイミングによっては遠方への赴任も出来ます。
仲間同士の連携が良い
社員 (現在は退職) –  パナソニック2013年10月22日
仕事の判らないことも親切丁寧に教えてもらえるので
働きやすい職場。
若い人から年配の方まで年層が幅広く、相談もしやすい。
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ 6報告する

株式会社フジワーク での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別の株式会社フジワークのレビュー