株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストのクチコミ

所詮日雇い派遣会社です。

2021年3月17日
県外で登録しており、帰省の際に支店変更をして勤務開始となりましたが、スタッフが所長一人しかおらず、何かと対応は後手後手。あまりに対応が悪いので隣県の支店に苦情を伝える有様でした。結局、この人のさじ加減ひとつで、仕事の斡旋を止められ、事実上の雇い止めとなりました。ネットの求人情報にたくさん案件は掲載してありますが、殆どの案件は実際には就業出来ないものばかりで、掲載を止めるように本社にも連絡しましたが、そのまま掲載し続けています。単発、レギュラー共に案件が少ない日雇い派遣会社は、この先生き残れないと思います。
良い点
入りやすく辞めやすい。
悪い点
雇う側の知識とモラルが低いので、接していると話すだけでもかなり疲れる。
2020年9月21日
倉庫業 (現職) - 埼玉県 所沢市
クチコミって何を書けばいいのか分からないけど対応のいいスタッフはほんとにひと握りだけ。あとは、対応悪すぎ
2021年5月02日
コールセンターへ派遣 (退社済み) - 大阪
派遣担当者がいい加減。派遣先にはなにも言ってくれない。いやならやめたらいいが露骨担当者次第なところもありますが。
良い点
悪い点
ほとんど
2021年4月22日
派遣スタッフ (現職) - 宮城県 仙台市
初めは対応が親切丁寧だと思ったのですが、慣れない仕事で無理をしたら持病が悪化。仕事に支障をきたすと思いキャンセルの連絡をしたら脅しのような口調に。予定をキャンセルして迷惑をかけて申し訳ないが、言い方がキツすぎる。体調を悪化させてでも無理して出勤すればよかったのか。キャンセルの理由は体調の他にも紹介先の劣悪な環境もあったが伝えるのもめんどくさいので言わなかった。あのような職場を紹介しているからクチコミも良くないのでは。就職先がオープンするまでのつなぎだが同じあの職場は二度と応募しない。
良い点
自分の都合で応募できる
悪い点
体調不良は予測できないのに、キャンセルや欠勤の連絡をすると態度が急変