株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストのクチコミ

清潔感のある会社。

2019年12月02日
大学生など、学生さんが中心。 主に、短期単発を狙って登録し、働いている人が多い雰囲気。 忙しいのか、そうではないのか、その現場にあってるのかどうかは、当たりはずれがある。 オフィスは、清潔感があって、良い感じだか、昔と比べて、ぜんぶ、携帯電話ひとつで、勤怠内容や、求人登録、給与まで、一貫して済ます事が出来る。
良い点
やはり、清潔感!
悪い点
中年のおじさんの中には…、社会の悪い意味での縮図が見える。
2021年4月22日
派遣スタッフ (現職) - 宮城県 仙台市
初めは対応が親切丁寧だと思ったのですが、慣れない仕事で無理をしたら持病が悪化。仕事に支障をきたすと思いキャンセルの連絡をしたら脅しのような口調に。予定をキャンセルして迷惑をかけて申し訳ないが、言い方がキツすぎる。体調を悪化させてでも無理して出勤すればよかったのか。キャンセルの理由は体調の他にも紹介先の劣悪な環境もあったが伝えるのもめんどくさいので言わなかった。あのような職場を紹介しているからクチコミも良くないのでは。就職先がオープンするまでのつなぎだが同じあの職場は二度と応募しない。
良い点
自分の都合で応募できる
悪い点
体調不良は予測できないのに、キャンセルや欠勤の連絡をすると態度が急変
2021年4月15日
派遣スタッフ (現職) - 近畿
住んでいる場所にも影響しますが、近くの仕事が少ないのが少し残念。派遣先によって、ハードだったり 楽な事もあったりします。 単発で仕事をしてますが、希望職種で近場となると難しいのかもしれません。
良い点
速給や場所により日払いあり
悪い点
場所によりハードな現場もあり
2021年4月14日
入場確認のスタッフ (現職) - 宮城県 仙台市 泉区 泉中央
優しい方が多いのでみんな仲良くしごとをしています!!仕事も簡単なものばかりなのでオススメです暇な日は、ほぼ休憩がので時間が過ぎるのが遅く感じるかもしれません。
良い点
優しい人が多い
悪い点
連絡がおそち