株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストのクチコミ

計算がしにくい会社

2021年3月25日
昨年来のコロナ禍において一定体温以上は休んで下さいと書いてあるのに、実際に休むと紹介先が減るあとは紹介が決まった仕事のドタキャンがそれなりの頻度である決別覚悟で休業補償を求めるのは有りだとは思うが、数千円のための労力には釣り合わない紹介先のリーダーまたは紹介先の社員の機嫌を損ねると、知らぬ間に出禁になるコミュニケーションを取っていたとしても唐突に出禁になってるので、利用しにくい派遣会社ではある
良い点
1日単位で働ける点
悪い点
知らぬ間に紹介先が減る 担当者はいていないモノ
2021年4月08日
同じ役職同じ勤務地
派遣社員 (退社済み) - 千葉県
働いたら翌日か翌々日にはお給料の80%をいただけるシステムは良い。長期の仕事もあるが、営業担当によって対応に差があるのでいい人に当たれば良いですが。交通費込みの時給でも割り切って働ける人なら大丈夫だと思います。
良い点
すぐにお給料を手にできる
悪い点
営業が現場をよく知らない
2021年4月05日
派遣社員 (現職) - 東京都 大田区 平和島
仕事が多くないので向いている仕事に絞って探すと、ちょっと遠距離通勤で苦労します。それでも就業できればいいですが、通勤途中に連絡が来てキャンセルになった事があり残念でした。仕事が無いので交通費は自己負担になってしまいました。他にも、仕事に申し込んでも中々合否が出ず、直前に不採用になる事が多いです。そのため予定も立たず、収入は不安定になります。2021年4月6日追記コロナの影響か、たまに単発で入っていた工場の求人が無くなりました。
良い点
他の派遣業者より時給がやや良い。工場系の仕事がある。
悪い点
合否が直前まで決まらない。採用されてもドタキャンされる事がある。
2021年3月11日
派遣社員 (退社済み) - 福岡
大学生の頃利用させて頂きました派遣会社ですので、入れるシフトの時に入れればいいという点は助かりました。欠点は、シフト確定が前日にならないとわからないところです。翌日の準備をしていたのに、通知で不選考とメールで来るときは、どうしようかと焦りました。
良い点
シフトの融通