株式会社フルキャスト

株式会社フルキャストのクチコミ

何とも言えない急に応じて即何かしら仕事があるので助かります。現場によってもちろん合う合わないはあるので注意して下さい。
良い点
即日払いがある
悪い点
対応が悪い
思ったことが何点か1.紹介先で聞いていた内容と全く違うことをさせられる2.紹介先が万年人手不足なのか長期でやらないかと無茶苦茶言われます、正直鬱陶しい。3.日給に交通費込みの場合があっても特に記載なし良いところ、、、終わって生で貰えるとこくらいしかない、、、
良い点
現金支給
悪い点
適当
将来せいがないとくに得意な仕事がないし時給も悪い。スタッフの対応も悪い!現場着いたらあとはおまかせ。
良い点
悪い点
希望の仕事がこない
良く言えば放任、悪く言えば放ったらかし。同業他社と比べれば時給は低い。交通費は出ません。面接に出向かなくてよいのが利点かな。
良い点
派遣先の評判さえ良ければ干渉がない。
悪い点
電話で伝言しても伝わっていない。メールを送っても返答は電話、しかも勤務時間中。
まだ数回しか行ってないのでなんともですが、毎度現場が違って面白かったり、前日に応募してもお仕事をもらえたり、こちらの都合で応募できるので、働きやすいなと思ってます。
どこの企業でも同じかもしれないですが、上長次第で、やる気は変わるかと思います。ただ、しっかり働いたことに対して一定の評価はあると思います
支給がほとんどないので交通費を考えて、現場を選ぶ必要があります時給は高くはないので一時間ぶんがでてくこともあります
新規登録した時だけ仕事与えて、しばらくしたら仕事の紹介がない。会社は適当、丸投げ間違ってもフルキャストだけで食べていこうだなんて考えないで欲しい 求人なんて全て釣り。
良い点
あるわけない
悪い点
沢山ありすぎでかけない
清掃業務を初めてしましたが、一緒に働いている人は優しく、わかりやすく教えてくれたので良かったと思う。
良い点
人が良い。
悪い点
特にない。
一言で言うと、ろくな会社ではありません。 連絡がずさんで、大事な事がきちんと伝わりません。 社員教育がちゃんと出来ておらず、当り前の事が出来る社員が呆れるほど少ない。
良い点
店舗数が多い。
悪い点
有りすぎて書ききれません。
クチコミって何を書けばいいのか分からないけど対応のいいスタッフはほんとにひと握りだけ。あとは、対応悪すぎ
単発もあるから休みたい時に休んで働きたい時に働けるのが良い。地域によっては全く仕事がないのが少し残念なところ。場合によっては日払いがあるのも魅力だと思う。派遣会社はフルキャストしかやったことないから他がどうかは分からないけどフルキャストは好きです。派遣さん同士で仲良くなったりできるのがいい。フルキャストに登録してる人はほとんどが気さくで良い人なイメージあります。
良い点
派遣さん(同僚?)が優しい
悪い点
日中フルキャストの事務所に電話してもなかなか出て貰えない。
Web登録なので登録が簡単。仕事内容や、募集人数、大まかな住所や地図などが表示されている中から、自分の希望する仕事を選んで応募ができる。
主に単発での仕事をしましたが応募しても採用見送りばかり。その割には明日こういう仕事があるのですがと毎日毎日電話がかかってくる。 派遣先で働いてる間にも電話の嵐。出れないんですが・・・
良い点
良いお小遣い稼ぎにはなる。
悪い点
あまり希望の仕事がない
オフィスで、座ってパソコンに個人情報を入力していく仕事でした。涼しいし力仕事でもないし、とても簡単に終わらせららました。
以前の事。大変ご迷惑をおかけした事誠に申し訳ありませんでした。当方至らなすぎ、心より深く反省しお詫び致します。
良い点
即給
悪い点
とくにありません。
掲載されている仕事が少ないので、なかなか仕事につけない。 スタッフの対応も遅いのこちらの動きが取れない。
良い点
軽い気持ちのバイトなら良し
悪い点
しっかり腰を据えてとなると厳しい
応募して決定していたけど、3日前にキャンセル案件が多い。 “相手先の都合で、”と決まり文句。かと思えば、なかなか結果が届かず、前日に“ご希望に添えませんでした”と、報告。 確かに、派遣とはそうゆう立場かもしれないけど、いい加減な扱いといってしまえばそれまでですが、ようは都合良く扱われます。
転職活動の合間などに働いてきましたが、紹介してくれたと思ったらその次は入れてくれないことが多々あり、不安の連続でした。 仕事出来ない出来る、先方の社員さんと仲良くなってるかどうかなんて全く関係ない。 コミュニケーション取れない人が入れて、まともな人がずっと落とされ続けてることが多くあります。
良い点
行きたい日だけ行ける。
悪い点
行きたい日すら入れないことがある。
まず人として扱われない。 派遣先でもまともに扱われない。 交通費なしは痛い。 一般事務など長期にしかないがあまり応募数はない。 一部前借りシステムがあるので、急にお金が必要な時は使える。
良い点
前借りシステムが良い
悪い点
人として扱われない、交通費なし
手数料を多く取られ、手取りは少ないです。即給を考えておられる方にはオススメできません。 あと、いつ電話しても話し中で繋がる気配すらない。急用がある時大変苦労しました。