株式会社ベルーナの社員クチコミ

トップの経営判断が早く刺激的
webプロモーション (現在は退職) –  埼玉県 上尾市2019年1月15日
大きな会社なので色々な事業部や職種があります。
社員は親切な人が多く、人間関係で悩むことはない。
トップの経営判断やセンスは、距離が近くなるほど刺激的で尊敬できる。
辞めていく人が多い
倉庫内作業パート (現在は退職) –  吉見2018年9月13日
長く勤めている人もいるが、新しく入った人がすぐに辞めている気がする。
思っていた以上に働けない(業務量によって早上がりがある為)、人がたくさんいるので人間関係が嫌になり辞めてしまいました。
時給が低い
残業が当たり前
Webデザイナー (現在は退職) –  埼玉県 上尾市2018年8月02日
残業が当たり前という風潮があり、ワークライフバランスが破綻していました。趣味がある人間にはかなりきつい労働環境です。
未経験でも楽しく働ける
通販物流 (現在は退職) –  埼玉県比企郡吉見町大字西吉見601-12017年4月07日
肉体労働でチームワークで
作業していきます。
出荷エリア担当してました。
商品を梱包するパートを
サポートする作業してました。
250円から金額で食堂がつかえます
楽しくて働きやすい!!
アパレル (在職中) –  山口県2017年2月03日
理解のある社員さんと、和やかな雰囲気で働けるスタッフ!シフトの融通も聞いて、ほんとにとってもいい職場です。
仕事がきつくなく楽しく働ける雰囲気
倉庫内作業 (現在は退職) –  JPC2015年2月11日
みんなでわいわいのんびりと誰でも出来るような仕事を9時から17時までやって終わる一日だった。仕事はそんなにハードなことしないけど、立ちっぱで休憩は一時間しかないのがきつかった。自転車を毎日片道40分以上漕いで行ったので通勤にも不便だと思った。
サンプル品は大量にもらえたので今でもそれを使っています。
8月から期間が満了すると同時に勤務地が移転してしまったのでそのあとは近くで自分に合った仕事を探していたのですが見つからなかったので今現在訓練教室に通いながら就職活動中です。
仕事内容が簡単
時給が凄く安い

株式会社ベルーナ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.6

勤務地別の株式会社ベルーナのクチコミ