株式会社マルハン
株式会社マルハンのクチコミ

とてもあたたかい職場

2020年1月10日
私は大学生でアルバイトという形で勤務をさせていただきました。夕方からの勤務の雰囲気しか知りませんが従業員同士、とても仲が良い印象です。私が入社した時も馴染むように積極的にコミュニケーションをとってくれて話しやすい環境を作ってくれました。 皆さま業務を行う時と休憩や楽しむ時は楽しむときとのスイッチがはっきりしていてとてもメリハリのある店舗だと思います。 パチンコの経験、知識が全くなく大変でしたが 仕事も丁寧に教えて貰えるのと、わからない事も聞きやすい環境で、日々成長できました。 接客の経験がなかったのですが、接客などについてもしっかり指導していただける点もよかったです。 大手なので、給与面、福利厚生もしっかりしています。 個人の事情で退職しましたが、役職の方や先輩方達がとても親切で距離感が近く、店舗として新人でも働きやすい環境を作ってくれていたので、居心地が良かったです。
2020年11月27日
ホールスタッフ (退社済み) - 秋田県 由利本荘市
ストレスは他の職場より多いため、上手く処理できる人なら向いてるかも知れません。給料や福利厚生はいいため、全くおすすめしないというわけではありません。
2020年8月01日
ホールスタッフ (退社済み) - 東三条
従業員同士が中のいい連携のとれた店だとおもいます。 もうやめてしまいましたが、また戻りたいですがもどりにくいですね。
良い点
なかがいい
悪い点
2019年11月30日
ホールスタッフ (退社済み) - 愛知県
主婦も多くはたらいていて、時間も休みも合わせてもらえてとても働きやすい会社だと思います。 パートでもプチボーナスがあり、頑張りに応じてそこそこの金額がもらえます。