株式会社ミックコーポレーション

株式会社ミックコーポレーションのクチコミ

フォローが手厚い

たまたま条件にあった求人を出していたのがこちらの会社でした。ネットで応募してすぐ電話あり、翌日には面接、2日後くらいには採用されました。この派遣会社を通して就職しました。こまめに連絡くれます。職場には同じ派遣会社の従業員がいるので心強かったです。

営業担当の感じの良さ

どうしても職場が合わず派遣先を約1か月で退職する事になりましたが、営業担当には色々と相談に乗って頂いたり気を使って頂いて本当によくして頂き感謝しかありません。感じも良い方だったので急な退職は心から申し訳なく思いました。ここなら継続して紹介を頂いても安心出来ると思いました。お勧めします。

何でも相談に乗ってくれる

子供がいるので休みを取ったり、勤務時間を変更したり、色々相談したら全部対応してくれて、本当に助かりました!

良い点

無料駐車場

悪い点

紹介された派遣先がよかった

紹介された派遣先がよかったので自分自身では長く続けられたと思います!1社しか勤務していませんが、いい職場が多い印象です!

良かった

良かったですお世話になりました。

黙々と、、、

最初はラインに入って慣れるのが大変だが、諦めずに頑張れば認められる。長く働いている人が多かったり、他国の人も多い。

黙々作業

1人で黙々作業が好きな人にはいい職場だと思います。ただ作業着の着方や髪の毛や前髪か防護服から少しでも出ていると注意されます。

良い点

普通

悪い点

普通

仲間感

アピール術顧客にどのようにアピールするかこう点において多角的な視点に立ち創意工夫をする必要があるということを上司から学ばせていただきました。

株式会社ミックコーポレーション での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

勤務地別の株式会社ミックコーポレーションのクチコミ

• 株式会社ミックコーポレーション