株式会社ムロオのロゴ

株式会社ムロオの企業文化に関するクチコミ

1.8
1.7

現場の上司が酷い

ほとんど仕事内容を教えてもらってないのにいきなり仕事を任されて少しミスをしたら怒る。自分が絶対正しいと思ってるのか意見も許されない。

良い点

作業は楽

悪い点

上司が酷い

自由な社風

金髪 ピアス ちょんまげや服装は社員でも自由にできます。遅刻や早退も特に何も言われません。そういう意味では良い会社です。自由過ぎて常識がありません。暴言や怒鳴り声もよく聞きます。そういう人が社員で長く勤めてセンター長になったりしているので無法状態で常識のない人が多いです。困ったことやミスがあっても助けてもらえません。水口

良い点

誰でも採用される

悪い点

定着率が悪い

面接時の説明と入社後でかなり違いがあった。

重いものは持たせるつもりは無いので 黙々とシールを貼る作業をしてもらえたら、 との事でしたが初日から重いものを午後から 持たされ、タイムカードの場所も教えられず 何かあったら聞いて欲しいと言う割に いざ聞くと、どこが分からない?なども 聞かずに少し前に聞いた事をひたすら 同じことを説明され前に進めなかった。 まず重いものを持たない仕事、と聞いていて 初日から5キロ〜10キロほどのものを もたされるもは思いませんでした。 人間関係?と言いますか、人を睨む人 無駄に口煩い人が数人居て居心地の悪い場所でした。

良い点

駐車場無料

悪い点

説明不足が多い

優良な会社です!

社内の雰囲気も良く、とてもお勧め出来る職場です。 体力は必要ですが、人間関係も含めて非常に良いお仕事です。

毎日何かが起こる会社

トラブルが毎日起こります。 その為、業務が前に進みません。 覚える事も多いに、ゆっくり覚える環境が無い。

良い点

駐車場無料

悪い点

しっかり教えてくれない。

簡単な作業です。

人の定着率はあまりよくありません。 働いてるパートさん同士の横の繋がりの人間関係は良いと思いますが会社としてはうちのセンターはあまりお勧めできません。

良い点

軽作業

悪い点

魅力がない。人が長続きしない。

株式会社ムロオの転職/就職/求人情報

株式会社ムロオのクチコミをもっと見る

株式会社ムロオ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

1.9

株式会社ムロオをどの企業と比較しますか?