株式会社モード・プランニング・ジャパン
5つ星のうち4.2
クチコミを書く

株式会社モード・プランニング・ジャパンのクチコミ

この企業のクチコミを書く
職種名

42 件のクチコミを表示

親切、丁寧

Indeed 注目のクチコミ

Indeed が選んだ最も役立つクチコミ
派遣としてお世話になりました。2年間で担当者が3回かわりましたが、皆さんとても親切で丁寧に対応してくださり感謝しています。

キャリアアップは見込めない

本社は何も見てくれていない。園を建てるだけ建てて、設備も整っていない。職員も来る者拒まず、経験が浅い職員からベテランまでいるが、研修が用意されているわけでもない。そのため、保育内容もこだわったことを行っているわけでもない。大きな行事などは多くなく、負担は少ない。食育に力を入れてるが、ただただ珍しいメニューを食べさせ、満足している。
このクチコミは役に立ちましたか?

賃金は安いが、雰囲気はいい

賃金がとにかく安すぎる、昇給もない、ボーナスも少なすぎる、頑張った分がお金で帰ってこないとやる気が消失するばかり、、、そこだけが本当に、、管理栄養士が少ないのにどんどん新規園を増やして、人員不足のなか鬼のような労働を強いられているのでその覚悟がある人なら入社しても良いと思います。

配属先の職場による

最終面接は圧迫だった。仕事量が多く持ち帰ってやることの方が多い。調理業務献立業務の他、動画作成デザイン考案など本来やるべき仕事以上の量を任されるのでマルチタスクが出来るのであれば向いていると思う。

良い点

休みはとりやすい

悪い点

残業がしたくても出来ない仕組みなので持ち帰りの仕事が圧倒的にある
このクチコミは役に立ちましたか?

ありがとうございました。

大変お世話になりました。女性の方で話しやすかったです。話をしっかり聞いて下さり嬉しかったです。またこれからも引き続きよろしくお願いします。
このクチコミは役に立ちましたか?

あなたの勤務先について教えてください

求職者は、あなたのクチコミを仕事探しの参考にしています

丁寧に対応して頂きました。

丁寧に対応して頂きました。個人的には凄く良かったので、同じ業界に転職を考えている人には教えたいと思います。
このクチコミは役に立ちましたか?

丁寧、迅速な対応で、安心感がありました。ありがとうございました!

初回のお電話から、丁寧に対応していただき、長い話も聴いて頂けたので、安心してお任せすることができました!
このクチコミは役に立ちましたか?

面接に同行して頂けてよかったです

久しぶりの面接でとても緊張しましたが担当の方も一緒に面接に同行して下さったのでとても気持ちが安心しました。
このクチコミは役に立ちましたか?

いつも親身になってくれます

キララサポートさんに世話になった2年前から、他の保育士の求人を探す所からも連絡はありましたがここの担当者の方が一番自分自身にあっていました。安心感もありわがままな勤務形態や保育内容を伝えている中でもより自分に近い園を見つけて下さってとても助かっています。
このクチコミは役に立ちましたか?

希望に合った職場が見つかりました

希望条件にあうかきになってましたが、良いとこがみつかりました!とても親身になって教えてくださって利用しよかったと思います。
このクチコミは役に立ちましたか?

株式会社モード・プランニング・ジャパンの転職/就職/求人情報

他の求人を表示する

仕事熱心

今の担当は何処の派遣の営業さんよりも親身になって電話で話を2時間以上も聞いて頂いたり、毎日のラインにも熱心に付き合ってくれます。
このクチコミは役に立ちましたか?

親身に相談に乗ってくれました

強引に決めさせようとせず、自分のライフサイクルに合わせた職場を探して頂いたと思います。 対応も、とても良かったです。前の派遣先は、かなり劣悪な環境なのに、良いところばかり言ってたので、大変なところも、正直に話して頂き自分としては信用できると思いました。

対応がとても丁寧だった

良い転職先を紹介してもらえました。自分では探せない求人を紹介して頂き、面接のアドバイスも頂き、とても良かったです。
このクチコミは役に立ちましたか?

親身に対応して頂きました

担当の方も優しくて、面接への付き添い履歴書・職務経歴書まで用意してくださって大変助かりました。ありがとうございました。
このクチコミは役に立ちましたか?

いつも色々配慮頂き、感謝しております

転職するにあたり精神的にきついと感じることもありましたが、キララサポートの担当者の方に助けて頂きました。 事前に色々な情報を頂き、相談にも快く耳を傾けてくださいました。 利用させて頂き本当に良かったと思っております。
このクチコミは役に立ちましたか?

条件に合う職場を探して頂きました

就業先との間に入って下さり、何かあれば都度連絡し合えているので、今のところ安心して利用させて頂いています。
このクチコミは役に立ちましたか?

友人の紹介で利用させて頂きました

時給があがったり、友人紹介キャンペーンがあるのはいいと思いました。 友人の紹介で利用し、不安もなくスムーズに転職でき大変なことは特になかったです。
このクチコミは役に立ちましたか?

熱心に対応して頂いて感謝しております。

明るく丁寧に、かつ必要なことはしっかりサポートして頂き大変、感謝しています。資格はありましたが未経験で、どのように活動すべきかわかりませんでしたが、都度ご対応頂けて安心しました。
このクチコミは役に立ちましたか?

その都度必要な細かい配慮とサポートが得られました

今回、キララサポートは2回目の利用でした。前回同様、安心してお任せすることができました。 他の派遣会社との違うところは、安心して希望通りの所に入職できるようにきめ細かく段階的にサポートしてもらえるところかと思います。
このクチコミは役に立ちましたか?

すごく親身になり対応して頂きました!

キララサポートを選んで転職して良かったと思っています。担当頂いたコンサルタントの方にとても感謝しています。
このクチコミは役に立ちましたか?

丁寧な説明と対応でわかりやすく、分からないことがあれば聞きやすかったです

職場探しや不安に思うところなどに対して、親身になっていただいたり、保証もしっかりとされてるので安心感があります。新しい職場でまた新たに頑張ろうという気持ちがさらに高まりました。
このクチコミは役に立ちましたか?

この企業について質問する

株式会社モード・プランニング・ジャパン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

総合評価

42 件のクチコミに基づく

カテゴリー別評価

ワークライフバランスの評価は5つ星のうち4.0
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち3.7
定着率・昇進の評価は5つ星のうち3.9
上司との関係の評価は5つ星のうち3.4
企業文化の評価は5つ星のうち3.9

株式会社モード・プランニング・ジャパンをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社モード・プランニング・ジャパンのクチコミ