株式会社モード・プランニング・ジャパン

株式会社モード・プランニング・ジャパンのクチコミ

大変お世話になりました。女性の方で話しやすかったです。話をしっかり聞いて下さり嬉しかったです。またこれからも引き続きよろしくお願いします。
丁寧に対応して頂きました。個人的には凄く良かったので、同じ業界に転職を考えている人には教えたいと思います。
初回のお電話から、丁寧に対応していただき、長い話も聴いて頂けたので、安心してお任せすることができました!
久しぶりの面接でとても緊張しましたが担当の方も一緒に面接に同行して下さったのでとても気持ちが安心しました。
キララサポートさんに世話になった2年前から、他の保育士の求人を探す所からも連絡はありましたがここの担当者の方が一番自分自身にあっていました。安心感もありわがままな勤務形態や保育内容を伝えている中でもより自分に近い園を見つけて下さってとても助かっています。
希望条件にあうかきになってましたが、良いとこがみつかりました!とても親身になって教えてくださって利用しよかったと思います。
今の担当は何処の派遣の営業さんよりも親身になって電話で話を2時間以上も聞いて頂いたり、毎日のラインにも熱心に付き合ってくれます。
強引に決めさせようとせず、自分のライフサイクルに合わせた職場を探して頂いたと思います。
対応も、とても良かったです。前の派遣先は、かなり劣悪な環境なのに、良いところばかり言ってたので、大変なところも、正直に話して頂き自分としては信用できると思いました。
良い転職先を紹介してもらえました。自分では探せない求人を紹介して頂き、面接のアドバイスも頂き、とても良かったです。
担当の方も優しくて、面接への付き添い履歴書・職務経歴書まで用意してくださって大変助かりました。ありがとうございました。
転職するにあたり精神的にきついと感じることもありましたが、キララサポートの担当者の方に助けて頂きました。
事前に色々な情報を頂き、相談にも快く耳を傾けてくださいました。

利用させて頂き本当に良かったと思っております。
就業先との間に入って下さり、何かあれば都度連絡し合えているので、今のところ安心して利用させて頂いています。
時給があがったり、友人紹介キャンペーンがあるのはいいと思いました。
友人の紹介で利用し、不安もなくスムーズに転職でき大変なことは特になかったです。
明るく丁寧に、かつ必要なことはしっかりサポートして頂き大変、感謝しています。資格はありましたが未経験で、どのように活動すべきかわかりませんでしたが、都度ご対応頂けて安心しました。
今回、キララサポートは2回目の利用でした。前回同様、安心してお任せすることができました。
他の派遣会社との違うところは、安心して希望通りの所に入職できるようにきめ細かく段階的にサポートしてもらえるところかと思います。
キララサポートを選んで転職して良かったと思っています。担当頂いたコンサルタントの方にとても感謝しています。
職場探しや不安に思うところなどに対して、親身になっていただいたり、保証もしっかりとされてるので安心感があります。新しい職場でまた新たに頑張ろうという気持ちがさらに高まりました。
転職の際に人材紹介サービスを使ったのは今回が初めてでしたが、ご縁があり無事働くことができました。
わたしがお世話になった方は親身に考えて下さる素敵な方だったのでスムーズに進み、働くことができました。有難うございました。
職場を探そうにも求人が多く、どこがいいのか探すのは難しかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、自分になるべく適した所を紹介してくださったおかげでとても助かりました。
また見学の日程なども調整してくださったおかげで、時間のない中でも転職活動が行えたこと、感謝しております。
急な派遣切りで1ヶ月で仕事を探さなければならず、キララサポートにお世話になりました。
すぐに決まるか心配でしたが、私の希望を聞いて対応してくださったので良かった。

キララサポートが紹介してくださったところだったら、安心して働けそうです。

ありがとうございます。
いくつかの派遣に登録した中で、今の私に適した働き方をアドバイスしてくれたのはキララサポートでした。就業してからの今も相談に乗っていただきキララにして良かったと思っています。
株式会社モード・プランニング・ジャパン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
4.5
職種別の株式会社モード・プランニング・ジャパンのクチコミ