株式会社ヤマダホールディングスのロゴ
株式会社ヤマダホールディングス のクチコミをすべて表示

株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヤマダホールディングスのクチコミ

おすすめできない

売り場担当はどこでもレジ操作をしなければならないがかなり複雑なので初めは苦労する上司、同僚に恵まれないとストレスで体を壊します館内はエアコンが臭いガッツリ稼ぎたい人にはいいかもしれない

悪い点

129 のクチコミをすべて表示

色々求められる

家電の販売営業はもちろん、クレジットカードや会社独自の会員などを進める必要がある。 ノルマはあるそのほかにも住宅、リフォーム、家具、保険など様々な部門があるため家電以外のスキルアップ、勉強が求められる。給料に関しては年功序列で上がっていくが、管理職にならないとあまり給与アップは見込めない。

良い点

福利厚生がしっかりしている、月に9日程度の休日がある。

悪い点

数字、ノルマがあるため取れないと無線が飛んでくる
同じ勤務地
��風

人間関係、ノルマが厳しい

心身を壊した為辞めました。人間関係とノルマがどうにかなればもっと良くなると、思います。

良い点

給料

悪い点

人間関係、ノルマ

パートは営業です

私はバイトとして入ったので、レジや品出しなど簡単な業務で、しかも人がほぼ来ない暇な店舗で楽でした。こんなに暇なのに、お金貰っていいのかなと思うくらい。でもパートで入った方は、私達のように簡単な業務かと思って入ったのに営業ノルマを課され、商品知識がないので社員に相談したら売り上げ実績も奪われ、大変そうでした。さらに店長はいい人だったのに、テレビ会議で上司に大っぴらに批判され、とうとう病んでしまいました。そもそもこんな田舎に開店したことが本部のマーケティング不足だと思います。とにかく、パートじゃなくて、バイトならオススメします。私は店舗で気に入った商品をAmazonで安く買っていました。

良い点

のんびりしている

悪い点

社員パートはノルマに潰される

株式会社ヤマダホールディングス での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.2

株式会社ヤマダホールディングスをどの企業と比較しますか?

株式会社ヤマダホールディングス に関する質問