株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス のクチコミをすべて表示

株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヤマダホールディングスのクチコミ

雰囲気は悪い

とにかく責任の押し付け合いと管理職の横柄さが酷く、本来ならノルマを課されない筈のアルバイトにまで名指しで指摘されます。商品出しや客注などをする様になると家電に関するごく僅かな知識が身に付きますが、基本的には商品説明は社員やパート任せでレジ打ちが殆どです。土日祝はよく長蛇の列が出来るので焦ってミスしがちですが、フォローは一応してもらえます。常にインカムを付けていなくてはならないので慣れるまではよく頭痛になりました、繊細な人には向いてない会社です。

良い点

時給が高め

悪い点

ストレスの要因が多い

楽な仕事内容だが単調

商品の品出しのアルバイトで働いてました。時給は北海道では高めな方。オープン前に商品を指定の場所に品出し、オープン後は端末でバーコードを読み取って値札を作ったり、高額商品にはアラームを付けたり等難しい作業は特にありませんでした。品出しなので社員さんともあまり関わることもなく、日々淡々と仕事をこなしていました。単調な事が唯一の欠点ですが、今まで働いてきた中で一番楽なバイトだったと思います。

良い点

仕事や人間関係が楽

悪い点

やることが決まっているのでマンネリ化しやすい

慣れれば

慣れるまで大変だけど慣れたら楽人間関係は悪くないから上司とうまくやってければいいと

良い点

とくになし

悪い点

色々

自身の成長が大きく感じられる職場

お客様との会話や接客など、今までにない経験が多く、自身の性格や考え方、在り方がこの職場によって変わったと言って過言ではありません。店長、社員の方々も優しく、分からないことは教え合いながら、協力して業務に励んでおり、雰囲気もとても良いです。

株式会社ヤマダホールディングス での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ヤマダホールディングスをどの企業と比較しますか?

株式会社ヤマダホールディングス に関する質問