株式会社ヤマダホールディングスのロゴ
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヤマダホールディングスでのバイトに関するクチコミ

広島ヤマダ電機

無線で怒号が飛び交うバイトだけど働きにくい思いやりがない、人を大切にしない会社研修もないありえない

良い点

悪い点

働く環境最悪

オススメはしません

社員バイト共に人数があまりに少ないのでまず新人研修は初日のたった1時間だけです。その時は「都度聞いてくれれば皆優しく教えてくれるから」と言われ安心していましたが、いざ聞きに行くと「いちいち教えてる暇なんてないから自分でなんとかして」と。あくまでお客様主体の仕事の筈なのにお客様をお待たせして平然としてるので心底驚きました。各店舗の店員の質によると思いますが、バイトのバックレが多いのも頷けます。

こんな最悪な会社は初めてです。

余程、精神的に強い人で、聞き流せる人でなければ、働くことは難しいと思います。 仕事はきちんと教えてくれないのに、ミスに対しては叱責。 しかもシーバーを通して、叱責される事も‥ その店によるのかもしれませんが、バイトも長く続く人は少なく、入れ替わりがかなり頻繁。 覚悟して応募する方が身のためだと思います。

最低な職場です

レジと品出しと言っていたが、ずっと品出しだった。 ほったらかし状態で毎日同じ作業ばかり 数ヶ月たってやっと少しずつ教えてもらえたが ずっとほったらかしにされたあげく、全然できてないと愚痴られた。あとから入ってきた新人はレジ業務から教えようとしてたのが意味不明。 おそらくえこひいきだったと思う。 やってられなくてそく辞めました。顔で判断する最低な職場、なら初めから採用するな!

良い点

悪い点

顔で判断する。陰口ひどい、新人には上から目線

株式会社ヤマダホールディングスの転職/就職/求人情報

バイト positions

株式会社ヤマダホールディングス での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.2

株式会社ヤマダホールディングスをどの企業と比較しますか?

株式会社ヤマダホールディングス に関する質問