株式会社ユナイテッドアローズの社員レビュー

明るい会社
アパレル (現在は退職) –  東京都 港区 赤坂2019年4月10日
風通しが良いです
古いメンバーは、店舗から本社に上がる方が多いので、店舗メンバーに対する期待は大きい
風通しが良い
会社政治が濃い
情熱を持ってお仕事をする人が多い
販売・接客 (在職中) –  東京都 千代田区2018年12月22日
接客、販売にとても情熱もっている人が多い。
特技や趣味の幅が広く、お話しの引き出しが豊富にあるため、販売員同士のコミュニケーションに長けている。
店舗内で長く働けるようにセールスマスター制度がある。
小さな業態が大きな業態の下につくことがおおく、方針なども大きな業態に左右される。
生活していけない
販売員 (現在は退職) –  千葉県2018年12月14日
他の方も書いてある通り、生活していくには本当に大変だと思う。当初の面接の時の話と違うし残業も多い。本当に服が好きで好きでたまらない人が働くところ。将来を考えて見極めることが大事。
休みを取れる。
サービス残業がある。
店舗によって雰囲気がちがう
接客 (在職中) –  静岡県2018年7月13日
店舗の上司によって、残業時間や雰囲気が違う。残業が多いので、体力的にしんどいときもある。また混雑時は空気がピリつくのできつい。
風通しが良い
男性は給与が、上がらずらいと思ってる
販売員 (現在は退職) –  クロムハーツ2018年3月09日
アパレルが好きになったし、ライフスタイルが充実していました。ただただ給与が低く生活にストレスを感じたこともあります。男性が給与あがりずらく女性が優遇されるかなと今でも思っています。後悔もあれば働いてよかったとも思ってます。
向上心があればしっかり評価される
アパレル販売 (現在は退職) –  東京都 港区2017年10月18日
体力があれば続けられる仕事。

昇進のためのシステムが厳しすぎる。
本社いきたいと思っても、本社の離職率は低く、なかなか異動希望は通らない。
自由な社風、福利厚生
残業が多い、上司が厳しい

株式会社ユナイテッドアローズ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別の株式会社ユナイテッドアローズのレビュー

勤務地別の株式会社ユナイテッドアローズのレビュー