株式会社ユニマット スタッフカンパニー

株式会社ユニマット スタッフカンパニーのクチコミ

明るく働きやすい職場

若いスタッフも多く活気があり、とにかく明るい職場です。 スタート間もない事業ですが、ベンチャーにありがちなギスギス感もなく、楽しい雰囲気で仕事できます! ただ、そこは営業会社。 良い意味でメリハリがあり、皆が競い合い、共に成長できる会社だと思います。 まだ親会社のオフィスビルに間借り中なので「★4つ」! 昨年の起業以来、確実に業績を伸ばし、今年は更に大きく飛躍する予感?!そして更なる新規事業?? 「今後ますます目が離せない!」 そんな気持ちにさせる会社です!

良い点

共に成長できる

悪い点

レイアウト上、コピー機までの距離がかなり遠い

最低最悪な職場

今まで働いてきた職場の中で、1番最低最悪な職場です。リーダー(正社員)がおらず、従業員1人1人が自己中心的で「思いやり」なんて言葉が1つもない人達ばかりです。初日から全ての業務をやらされるという理不尽さ。仕事内容も全くやりがいがありません。こんな職場は初めてでした。1ヶ月で辞めれて逆に良かったです。

良い点

悪い点

全部

刺激的な仲間から「勉強」できる職場環境

職員同士の距離が近く、毎日笑顔が絶えない職場です。 ですが、同時に各々の仕事へのプライドやメリハリも 持ち合わせている刺激的な環境で働けています。 私の役目は、求職者と企業を結び付ける橋渡し。 最初は、仕事をただこなすだけで時間が過ぎていきましたが、 今は双方にとって良い出会いであるように、と願いながら働けています。 そういう風に考えることのできるようになったとき、より自分の仕事を広い視野でみることが出来るようになりました。 勢いのある会社で、やればやるだけ自信もスキルもついてくる、 そんなユニマット スタッフカンパニーです。

良い点

窓から見える景色が◎

悪い点

冬は寒い…

風通しはいい

まだ新しい会社なのでルールが少なく自己裁量が大きい。やりがいはあるが、できれば営業インセンティブを導入してもらいたい。福利厚生は上場してい親会社に準じているので、おおむねしっかり。

良い点

自由

悪い点

職場が狭い

株式会社ユニマット スタッフカンパニー での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ユニマット スタッフカンパニーをどの企業と比較しますか?

職種別の株式会社ユニマット スタッフカンパニーのクチコミ

勤務地別の株式会社ユニマット スタッフカンパニーのクチコミ