株式会社ライドオンエクスプレスホールディングスのクチコミ

とにかく最悪
バイト (退社済み) –  栃木県2019年6月20日
日中のデリバリーアルバイトで勤務しましたが教育も大雑把で宅配する場所の地図も古い物で自分のスマホで場所を確認。ナビも自分のスマホなので通信料は自腹。交通費も1円も出ない。そのくせ時給は安い。
私が勤務した店舗にはベテラン完璧主義のアルバイトの方がいましたが気にいらない人を虐めるという最低な方がいました。私は虐められました。まさか40過ぎてイジメにあうとは。まかない付きと書いてありますが2ヶ月勤務して一度きり。しかも勤務初日。
とにかく2ヶ月の勤務で最低な事ばかりでした。
店舗によって違うとは思いますがここはやめた方が身のためだと思います。
良い点
悪い点
全て
募集内容と全く違った
銀のさら (退社済み) –  栃木県2019年4月21日
調理スタッフ希望で入ったが、面接の際に最初はデリバリースタッフから開始ですが見てなかったんですか?と言われました。
応募する前も確認しそのようなことは書いていなかったし、応募後も確認しましたが書いていなかった。
1年以上の勤務も条件と言われたがそんなことも書いていなかった。
いい加減な会社。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 47いいえ報告する
いわき店の佐藤店長が糞
アルバイト (退社済み) –  福島県いわき市2019年2月18日
シフトいれても休みになる

店長の気分次第で作業内容変化

店長のお気に入りは待遇良い

まかない有りなど書いているがまかないがない方が多かった
良い点
社割がある
悪い点
佐藤店長がだめ
このクチコミは役に立ちましたか?はい 62いいえ報告する
やめたほうがいい
アルバイト (退社済み) –  神奈川県 横浜市2018年7月10日
アルバイトとして入ったことがありましたが、教え方も雑で何か質問をしたりすると嫌な顔をされるのでとても不快に思いました。
バイトを探している高校生はここの店舗はやめた方がいいと思います。
良い点
給料がもらえる
悪い点
それ以外
活気のある会社
サービス業、飲食店勤務 (退社済み) –  東京都2018年1月09日
宅配寿司シェアNo. 1ということもあり社員の人数も多く会社全体の活気は良いと思う。
サービス業ということもあり残業が多く、休暇が少なく感じた。
給料も賞与がないのであまり満足はできなかった。
良い点
研修制度がしっかりとしている
悪い点
休暇が少なく残業が多い
明るく楽しく、老若男女問わず活躍できる職場です。
飲食サービス業 (退社済み) –  埼玉県志木市2017年9月14日
アルバイトという立場で仕事をさせていただきましたが、社員や従業員の皆さんとてもイキイキとされていて、とても居心地良く働くことができました。
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
総合的に不満
お寿司の製造 電話での注文受付 (現職) –  大阪府守口市2017年3月20日
宅配寿司の銀のさらで店舗内で電話注文を受けたり、その注文に沿ってお寿司を作ったりする仕事をしております。仕事自体は苦痛を伴うものでは有りません。しかし、会社のシステム上、基本的に各店舗に店長として社員が一人しか居らず、その店長もバイトから即店長という形なので、営業能力や指導力に欠ける点が目立ちます。
後は、シフトが週によってマチマチであったり、店長と2度話し合いをしましたが、希望するだけの時間のシフトが組んで貰えず、結果必要な金額が頂けておりません。
良い点
従業員が店舗内で商品を作って食べる場合は6割引、注文する場合は2割引
悪い点
会社の管理体制がいい加減

株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.1

2.3経営陣

職種別の株式会社ライドオンエクスプレスホールディングスのクチコミ