株式会社ライドオンエクスプレスの社員クチコミ

いわき店の佐藤店長が糞
アルバイト (現在は退職) –  福島県いわき市2019年2月18日
シフトいれても休みになる

店長の気分次第で作業内容変化

店長のお気に入りは待遇良い

まかない有りなど書いているがまかないがない方が多かった
社割がある
佐藤店長がだめ
このクチコミは役に立ちましたか?はい 32いいえ報告する
楽しい職場でした
飲食 (現在は退職) –  東京都立川市2018年12月13日
年末年始だけとても過酷労働です。
それ以外は、祝日は忙しいですが職場の人と楽しく会話をしながら働くことができます。
職場の雰囲気がよかった
年末年始の労働
やめたほうがいい
アルバイト (現在は退職) –  神奈川県 横浜市2018年7月10日
アルバイトとして入ったことがありましたが、教え方も雑で何か質問をしたりすると嫌な顔をされるのでとても不快に思いました。
バイトを探している高校生はここの店舗はやめた方がいいと思います。
給料がもらえる
それ以外
活気のある会社
サービス業、飲食店勤務 (現在は退職) –  東京都2018年1月09日
宅配寿司シェアNo. 1ということもあり社員の人数も多く会社全体の活気は良いと思う。
サービス業ということもあり残業が多く、休暇が少なく感じた。
給料も賞与がないのであまり満足はできなかった。
研修制度がしっかりとしている
休暇が少なく残業が多い
総合的に不満
お寿司の製造 電話での注文受付 (在職中) –  大阪府守口市2017年3月20日
宅配寿司の銀のさらで店舗内で電話注文を受けたり、その注文に沿ってお寿司を作ったりする仕事をしております。仕事自体は苦痛を伴うものでは有りません。しかし、会社のシステム上、基本的に各店舗に店長として社員が一人しか居らず、その店長もバイトから即店長という形なので、営業能力や指導力に欠ける点が目立ちます。
後は、シフトが週によってマチマチであったり、店長と2度話し合いをしましたが、希望するだけの時間のシフトが組んで貰えず、結果必要な金額が頂けておりません。
従業員が店舗内で商品を作って食べる場合は6割引、注文する場合は2割引
会社の管理体制がいい加減

株式会社ライドオンエクスプレス での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

1.8

職種別の株式会社ライドオンエクスプレスのクチコミ