株式会社ワイズテーブルコーポレーション

株式会社ワイズテーブルコーポレーションのクチコミ

若いうちは乗りで行ける。

給与と福利厚生株式会社ワイズテーブルコーポレーションの給与と福利厚生はどこの会社にもある基本的なもの。それ以外は特にない。店長、料理長のみインセンティブがあるようでそれを知った途端にやる気が失せて退職した。定着率と昇進株式会社ワイズテーブルコーポレーションの従業員の定着率は 新卒は割と生き残る。経営陣株式会社ワイズテーブルコーポレーションの管理職は総じて はよくわかりません。企業文化株式会社ワイズテーブルコーポレーションでの同僚との関係は 自分はそれなりに良い関係は築けた。総合評価株式会社ワイズテーブルコーポレーションでの勤務は 当時は280-300時間はざら。今は改善されてているかは知りません、

楽しい職場

私は飲食店の調理場で働いていました。そのお店はとても職場の雰囲気もよく上司の方や先輩の方も皆さん優しかったです。調理系なので、福利厚生は、微妙でした💦

悪い点

忙しすぎる

外国人に対して悪いイメージです。

転職なら外国人スタッフ簡単に採用するんですがビザ更新の時サポートしません。今まで3人にこの事ありました。

良い点

悪い点

いっぱいあります

派遣のデリバリー

派遣で店舗で働くデリバリーなので、 店舗のスタッフとの距離もあり、毎日そこで働いているスタッフよりももちろん仕事ができる訳も無いので、全ての店舗で中途半端な仕事のできばえになってしまう。

良い点

覚える事が少ない

悪い点

派遣

自発的に業務につける比較的自由な社風

比較的自由な社風のため 自発的な業務遂行ができるが協調性に欠ける 情報の共有化もできにくい 組織内の忖度がなく 研修や教育制度の確立がないため 人材育成がむずかしい

良い点

明るい

悪い点

協調性が薄い

株式会社ワイズテーブルコーポレーション での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ワイズテーブルコーポレーションをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社ワイズテーブルコーポレーションのクチコミ