株式会社ワコールキャリアサービス

株式会社ワコールキャリアサービスのクチコミ

働く時、働き始めは、すごく親切な会社だと思ったのですが、だんだん内情が分かってくるとちょっと不安になって来ています。派遣は所詮派遣なので、今後は色々な職場を経験して見ようと思っております。
良い点
大手企業の子会社なので、マニュアルがしっかりしている
悪い点
担当の入れ替わりが激しい、人手不足か意外とフォローが無い体制が
長年派遣スタッフとして登録し、派遣先で就業してきましたが、更新や面接などきめ細かく、誠実に対応していただけます。
化粧品の新製品の発売時は一日講習勉強会がありますが、この会社に於いて派遣アルバイトは店についてから、マル秘商品説明カタログを読んで頭にたたきこみ、接客します。この仕事に就いて経験が浅いので社員と一緒のときは質問をしながらにしています。社員はノートパソコンをいつも操作して忙しそうです。私から質問するのにも忙しそうで躊躇する時もあります。
デパートでセールがある時、サイズごとにブラジャーやショーツを並べてあるのにもかかわらず下の方からひっくり返したり、自分のサイズが出てこないと遠くの方に飛ばしたりするお客様の多い事。ごちゃごちゃになった山、賽の河原状態、また整理の繰り返し前かがみを長時間していると、腰の痛みが出て、で立っているのも辛くなります。

体が美しく変身出来、お客様の喜ばれた顔を見た時この仕事をして良かったと思います
良い点
出勤日数が一年の三分の二出ると2年前ぐらいの製品が半額で買える
悪い点
交通費が出ない。遠くの勤務先だと神奈川県の最低賃金より低い
株式会社ワコールキャリアサービス での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
1.7
1.3