株式会社ワン・ダイニング

株式会社ワン・ダイニングのクチコミ

想いやり溢れるお店

このお店は2018年11月に建ったばかりですが、アルバイト同士だったり、社員とだったり、お客様とも仲の良いところです。 入って1年経っていませんが今はトレーナーとしてアルバイトを引っ張っています。あいての状況をしっかり把握しながら働いたり困っているお客様が居ないかどうか見回りながら料理提供するのでとても想いやりが深まってきています。

良い点

働きがいのある仕事

悪い点

覚える仕事が多い(でもしっかりサポートします)

社員とアルバイトが楽しく働ける

楽しく働ける環境にあります。勤務時間は10時間を超える時もあるので、長時間だときついと思う時もあるけれど、部活動的な みんなで頑張る雰囲気が楽しいしょくばです。

店長からアルバイトへの態度がとても悪い

自分が気に入ってるバイトちゃんには普通なのに 新人や自分の気に食わない人には褒め言葉もなくひたすら怒ってばかり。顔もムスッとしてて接客業に全く向いてないと思いました。店長というみんなを引っ張っていく役割なのに、全く引っ張って行ってないし、逆にこういうのがあり今までに新人さんが耐えれなくて辞めていきました。自分のその態度を無くせば新人さんも増えるだろうに。人手不足とか言いながら、シフトほとんど入らしてくれません。欠員とか言う前に、シフトもどうにか考えて欲しいですね。パワハラを平気でする店長、こんな人がこれからも店を経営していくのはどうかと思いました

良い点

大学生が多い(ホールもキッチンも)

悪い点

店長からのパワハラ

社員、アルバイト共にフレンドリーな職場

社員さんが元々、アルバイト経験者の方が多い為 アルバイトに寄り添って話を聞いてくれる。 でも、忙しい時とかに社員さんがあまり動いてくれない社員さんとかいてる。 最近は、アルバイトと付き合ってる社員さんが多く職場に何をしに来てるのかなっと感じる部分ある。

良い点

給与が高い フレンドリー

悪い点

仕込みでもまかないが無い

いいとも悪いとも言えません

土日はとても忙しくて大変でした。バイトが入ってない日でもミーティングがあって出勤しなければならなくて少し苦痛でした。

良い点

好きなように作れるまかない

悪い点

更衣室が狭い

株式会社ワン・ダイニング での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.6

株式会社ワン・ダイニングをどの企業と比較しますか?

• 株式会社ワン・ダイニング