株式会社ワークステーション

株式会社ワークステーションのクチコミ

事前に説明や資料を送ってくれます。勤務先の情報が得られて、働きやすいです。初めて行く勤務先でも、住所(最寄り駅からどのくらい時間がかかるのか等)や業務内容など、ワークステーションから詳しく情報をいただけるので、助かっています。対応が丁寧で、何かトラブルなどがあってもきちんと話を聴いてくださるので、安心感があります。自分が希望する業務内容に適した勤務先を紹介していただけるので、安心して勤務できています。
良い点
いつも丁寧で電話越しにもよい印象があります。
悪い点
施設によって様々な体制があり、一概には言えませんが、多くの施設の方々はご親切に対応してくださると感じます。
電話対応が親切丁寧で、わかりやすい。資料送付を迅速に行ってくれる。疑問点や不安を伝えやすく、返答も丁寧だった。急な就業も安心して行くことができた。お仕事が楽しく感じたり、現場のスタッフさん達が優しい。
良い点
いつも親身に相談にのってもらえる
悪い点
たまに勤務先が想定外に忙しい時がある
求人情報を平気で半年以上放置するため、すでに募集が終わってる求人に応募してくる人からの応募が後をたたない。女性や若い人男性なら似た求人情報を伝え、40歳以上の男性なら似た求人も無いと伝えるようにと上司からの指示。いい加減な求人情報を出していても平気でいられる社風が怖い。
良い点
残業が比較的少ない
悪い点
個人情報管理がいい加減
担当の方がとてもいい人だった。若いのに人当たりがよく、こっちの話も凄く聞いて下さり、入職まで手厚くサポートして頂いた。 報、連、相もきちんとして下さり、何の不安もなく再就職できました。 過去2つ程、違う派遣会社に登録した事があったが、ダントツでワークステーションがナンバー1です。
良い点
連絡がこまめ、嘘をつかない
悪い点
今のところ、思いつかない
朝は早い仕事でしたが、帰りの時間はその分早く、自分の時間がたっぷりととれました。働きながら成長でき、自分のためになる会社でした。先輩さんたちもとても親身になって仕事を教えてくれたり、悪いことは叱ってくれたり、とてもいい職場です。
良い点
自分が成長できる
悪い点
覚えることが多く大変
国家資格試験の業務を 長期間 継続して 請け負うことができるのは信頼性があるからだと思います。 昼食 飲み物なども行き届いている。
良い点
末永く仕事を依頼してくれる。
悪い点
求人情報が見にくい。