物量により勤務日数が変動する
倉庫内作業スタッフ (退社済み) - 埼玉県 坂戸市 - 2023年1月25日
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ物量により、お休みのお願いをされることが多々ある。断ることも可能ではあるが、全体の時短勤務になることもしばしば。 また、繁忙期には逆に休日出勤をお願いされる。 その代わりに急な休みも電話一本で可能なので取りやすいが、事務所スタッフ乃対応ら人によりかなり雑である。 仕事量は配属先により、かなり左右される印象がある。 Wワーク可。
株式会社ワールドスタッフィングの職場の幸福度
改善を期待する点
- 帰属意識
- インクルージョン
- 総合的な幸福度
心ある対応してくれる
事務 (退社済み) - 東京 - 2023年1月11日
上に立つ方々が尊敬できる人が多いように思います。温かく接し、働きやすいように配慮したり、何かあってもよく話を聞いて下さいました。とても働きやすい環境です。
良い点
上司の対応
悪い点
特にない
案件表に間違いが多い
派遣社員 (退社済み) - 熊本県 熊本市 - 2023年1月10日
街中でのお仕事なのに車通勤可、駐車場無料って案件表に書いてある!と喜んで紹介を依頼したら、「申し訳ありません、駐車場無料ではございません…」。 は?こちらは送って寄越された案件表が正しいと信じているのに、呆れて物も言えない。誤った情報を載せていないか、チェックもしないんでしょうか。 次の仕事の案件紹介の連絡も遅い。 私達がお仕事を貰う側だからって、舐めていらっしゃるんでしょうか。
このクチコミは役に立ちましたか?
時給に見合わない仕事内容
レシーブ (退社済み) - 神奈川県 相模原市 中央区 - 2022年12月03日
週4日勤務で、ずっと同じ場所なので(画面を見続けるので、目の疲れが半端じゃない)せめて2日は他の作業だと体力的にも違った気がする。 あの作業ならもっと時給を上げないと、誰もやりたがらないかと。
良い点
食堂は広く一つ一つアクリル板で仕切られている
悪い点
人の使い方が下手
このクチコミは役に立ちましたか?
社員はバイトを見下してる
倉庫内作業(レシーブ) (退社済み) - 相模原 - 2022年11月06日
立ち仕事 ルーティンワーク 知り合いができれば少し楽しくなる 常に作業を計測されてます(間違いが多いと指導有) 事務所スタッフの態度が悪かった(辞職理由に詳細を記載)
良い点
勤務日や日勤夜勤を選べる
悪い点
立ち仕事
株式会社ワールドスタッフィングの転職/就職/求人情報
自信をもってお勧めしません
梱包アシスト業務 (退社済み) - 佐賀県 鳥栖市 - 2022年10月11日
年取っている人であればしょうがないが若い人はこの会社にいる時に早めに次の会社を探して早めにトラバーユすることをお勧めします。
良い点
良い所を見つけるのは不可能に近い
悪い点
上記以外ほとんど悪い、結局amazonには何も言えない。悪いことは何でもありです。
楽しい職場
ない (退社済み) - 東京都 港区 新橋駅 - 2022年5月28日
入院して、退院しても受け入れてくれた会社です。感謝してます。また働きたいです。書くことないです。 indeedさん、よろしくお願いします。
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち2.2
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち2.2
定着率・昇進の評価は5つ星のうち1.6
上司との関係の評価は5つ星のうち1.9
企業文化の評価は5つ星のうち2.0
株式会社ワールドスタッフィングをどの企業と比較しますか?
株式会社ワールドスタッフィング に関する質問
- 株式会社ワールドスタッフィングの教育・研修制度について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社ワールドスタッフィングの面接ではどのような質問を受けましたか?1人が回答しました
- 株式会社ワールドスタッフィングの事業を通してどのように社会へ貢献できていると感じますか。1人が回答しました
- 株式会社ワールドスタッフィングの面接を受ける人に何かヒントやアドバイスはありますか?1人が回答しました
- 株式会社ワールドスタッフィングの将来性についてどのように思いますか?1人が回答しました
- 株式会社ワールドスタッフィングにはどのような福利厚生がありますか?1人が回答しました
- 株式会社ワールドスタッフィングを退職する (もしくは退職した) 理由について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社ワールドスタッフィングでの選考開始から内定までの期間と選考ステップを教えてください。1人が回答しました
- 株式会社ワールドスタッフィングでの女性の働きやすさについて教えてください。1人が回答しました
- 株式会社ワールドスタッフィングにおける平均勤務時間・残業時間を教えてください。1人が回答しました
職種別の株式会社ワールドスタッフィングのクチコミ
勤務地別の株式会社ワールドスタッフィングのクチコミ