株式会社一心堂

株式会社一心堂のクチコミ

働く前のサービスが手厚い

働きたい時間や大まかな勤務地を伝えると どんな会社があるかをいくつか出してくれて 働きたいと思う会社が見つかるまで 会社見学をさせてくれました。 入る前に一度見せていただけたおかげで イメージを持って仕事を始めることができ 不安も少なくなりました。

良い点

会社見学をさせてくれる

悪い点

とくになし

やりがいのある仕事

派遣社員として働くことに不安もありましたが、なにかあれば担当の営業の方かすぐに相談に乗ってくれます。また、前借制度があったりと、さまざまな要望にも応えてくれるので働きやすと思います。工場での仕事は大変なこともありますが、やりがいがあり、充実した毎日を送っています!

親切です

こちらは派遣会社で私はここで初めて派遣社員になりました。 初めに顔合わせ?派遣登録があったのですが事務所まで遠いため近くのショッピングセンターで待ち合わせしました。 図々しいと思ったのですが近くまで来てくれて優しい会社だな、と思いました! 今は朝8時~夕方17時半までの派遣先に務めています。 保険にも入れますし、有給も使えます! 派遣先での悩みごとも親身になって聞いてくださいます。 仕事終わりだったり夜でも電話に出てくれます(笑) 初めての派遣は不安だらけでしたが、だいぶ慣れて充実した生活を送れています(^^)

良い点

福利厚生がしっかりしている

悪い点

有給が月に2日ずつくらいしか取れない

高時給の仕事を紹介してくれた

お金が必要だったので高時給の仕事を紹介してくれたうえに最初の数か月くらいは手数料等を引かずに払ってくれたのでとても助かりました。紹介してくれた仕事も自分に合っていて時給もよくてよかったです。

良い点

高時給

悪い点

残業がある

話と希望をしっかりと聞いてくれる!

育児、家事との両立が不安でしたがしっかりと話を聞いてくださり私や、家族の生活にあった働き方を一緒に考えてくださって、うれしかったです。今は週3の仕事を頑張っています♪

良い点

一緒に仕事を考えてくれる

悪い点

少し声が大きい

株式会社一心堂の転職/就職/求人情報

株式会社一心堂 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

4.2

株式会社一心堂をどの企業と比較しますか?

• 株式会社一心堂