株式会社三幸コーポレーション

株式会社三幸コーポレーションのクチコミ

面接から すごくいい感じでした。  担当の方も 優しく教えてくれました。 ほんとうに おすすめです。
自分の条件に合わせて、お仕事を選ぶことができました。また何度かお世話になっておりますが、派遣先の雰囲気が良いことも多く、他の派遣会社と比べると、結果的に気持ちよく働けていることが多いように思います。働いてから、担当の方とも連絡がとりやすく、安心があります。
今まで何社か派遣会社で仕事をしましたが、 面接の際に、自宅から通える範囲で何件もお仕事をご紹介してもらえたので、じっくり選んで職場を決めることができました。 また、色々なお仕事があるので、万が一職場や仕事になじめない事があっても他の職場を紹介してもらえるという安心感もあります。 お陰様で今の所順調に仕事をさせてもらっています。
良い点
選べる仕事の多さ
悪い点
今のところない
仕事なので辛いことや残業をすることはありますが、基本的に社員は仲が良く、地元の方も多いので、すごく働きやすい会社だと思います。経営陣の距離も近く、風通しも良いように思います。派遣社員の方とお客様とのマッチングは大変な時もありますが、良いマッチングができたときは喜ばれますし、やりがいのあるお仕事です。
派遣で働くこと、更には工場で働くことも初めてだったので、不安しかなかったのですが、面接の時から丁寧に対応してくださいました。 登録後、すぐに仕事を紹介してくださり、トントン拍子に数日中に決まりました。 初めての仕事に戸惑うことも沢山あったのですが、職場に慣れるまではほぼ毎日担当の方が様子を見にきてくれたので、困ったこともすぐに相談できたので今まで大きな問題なく勤めています。 これからも安心して勤められそうです。