株式会社大戸屋のロゴ
株式会社大戸屋

株式会社大戸屋の定着率と昇進に関するクチコミ

1.8定着率と昇進

体力はキツいです。

かなり前に働いていました。 当時は朝から晩までのシフト制だったので体力的にはキツかったです。教育も行き届いたものではなかったので手探りで仕事をしていました。 精神的にも負担はありましたが、大戸屋の料理は美味しいと思っていましたし食材の仕込みも丁寧にしていたので、商品に対しては自信を持っていました。 料理はのスキルが身につくので、良いのではと思います。

良い点

料理のスキルアップ

悪い点

シフトの時間がバラバラ

めちゃくちゃな会社

マニュアルは存在するがそれを守る気がない。いくつかの店舗を経験したが自称ベテランがマイルールで調理することが多い。 入社はおすすめしない。規模は大きい感があるが、学べることは驚くほど少ない。

ロッカーもない

通路で着替えて通路に荷物を起きます、それを聞いた時点でもう辞めようかと思いました。 そして向こうから指定された日時に面接に行ったにも関わらず代理の方に面接していただきました、凄い可哀想だった。

良い点

お客様評価は高い

悪い点

社内めちゃくちゃ

アルバイトでは昇給なし

アルバイトで勤務日数は少なくはありますが人手が足りない中何とかカバーしようと必死に働いても時給は変わらずいつまでも学生と同じ時給です。モチベーションなんて保てません。人がいないので物がないとか仕込みが全く間に合ってないとか1人でオーダーこなすとかなぜ営業するのか理解できないレベルです。

微妙だと思います。

場所によりましたら面接は中国人でした。会話が上手くいかないです。仕事もあまりチームワークないかな。ホールは指導なし

株式会社大戸屋の転職/就職/求人情報

株式会社大戸屋のクチコミをもっと見る